討論串[申請] 解除水桶
共 31 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者butista.時間11年前 (2013/03/24 04:26), 編輯資訊
內容預覽:
1.申請項目. 解除水桶. 2.詳細內容. 我不懂 我這樣較多篇明知故問 而且之前的文章不是當下被刪的. 是在之後被刪的 如果當下覺得我明知故問 為什麼不刪文 還是事後鞭屍呢. 還是單純想捅人 就挖之前的文章出來 我沒有超篇發問 一個月來這樣較多篇? 標準在哪?. 是依據板主爽度來決定嗎?. 3.附

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lu4ever (bbcute)時間10年前 (2014/03/19 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
1.申請項目 解除水桶. 2.詳細內容 [問卦] 有沒有五月天是甲甲團der八卦?. 原想推祭品文 但不熟手機版. 結果變成發文 被罰浸桶180天. 非刻意發一行文. 請版大諒解 解除水桶(雖然很少發文,但這不是刻意惡搞阿). 謝謝^_^. 3.附註. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者Jared9527 (阿屁)時間4年前 (2019/09/24 00:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.申請項目. (自檢條款或爭議案件申訴). 客家人事件. #1TKzIvC9. 2.詳細內容. 我發的文與客家人並沒有關係,且無歧視字眼. 也沒有看到公告置底. 希望能改判. 3.附註. 感激不盡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.9.65 (臺灣).

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者toofat.時間2年前 (2021/06/28 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
1.申請項目. (自檢條款或爭議案件申訴). 解除水桶. 文章代碼(AID): #1WrsOU48 (GossipPicket) [ptt.cc] [文章] 792067手動toofat │. │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GossipPicket/M.1624729
(還有453個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者simoncha (茶或咖啡)時間2年前 (2021/07/16 22:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.申請項目. (自檢條款或爭議案件申訴). https://www.ptt.cc/bbs/GossipPicket/M.1626170117.A.C55.html. 2.詳細內容. 本文為爆掛回文非發文. 文中無提及任何政治人物名字. 申請解除水桶. 另本人從未因泛政治文被水桶. 無累犯之事實.
(還有124個字)