討論串[申請] 解除水桶
共 31 篇文章

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者lpsa.時間1年前 (2023/02/13 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
1.申請項目. (自檢條款或爭議案件申訴). #1ZjZcFC0 (Gossiping). 2.詳細內容. 我問的內容是. 高虹安說新竹球場挖到的電線剛剛已經被人拔走 懷疑有人想滅證. 這算政問嗎?純粹工程弊案的討論啊 又不涉及政黨八卦?. 再請板主裁決,謝謝!. 3.附註. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者elmoman (撲殺西安霍元甲)時間1年前 (2023/03/03 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
1.申請項目. 解除水桶 使用板主投票30天減免 我還沒使用過. #1YlKF5Co (GossipPicket). 1.申請項目. (自檢條款或爭議案件申訴). 2.詳細內容. 3/2貼新聞 因為手機APP出問題 編輯文章變成重複多發一篇. #1a0BZm1Q (GossipPicket) 被水桶
(還有18個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者Anonymous.時間1年前 (2023/03/19 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
[1;33;44m1.申請項目[m. (自檢條款或爭議案件申訴). 解除水桶 -> [文章] 770377 chandlerchen 超貼累犯. [1;33;44m2.詳細內容[m. 3/14 & 3/16 貼新聞 因為手機APP問題,發表後APP顯示卡住,而(系統)版上也沒有顯示文章;以至於第二篇
(還有84個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kindaichitom (飯吃到下巴脫臼)時間1年前 (2023/03/31 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
1.申請項目. 解除水桶. 2.詳細內容. 我原文並不是要政治問掛,只是問鄉民選哪個而已. 後來有鄉民說我這是政問,不想造成紛爭所以我就刪了.. --. 標題[問卦] 陳美鳳(66)璩美鳳(56)大家選誰?. 時間Fri Mar 31 09:12:19 2023. 陳美鳳(英語:Meifen Che
(還有295個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者Anonymous.時間1年前 (2023/04/22 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
1.申請項目. 文章已被刪除. 2.詳細內容. 我內容只有寫數發部官員站著打瞌睡,裡面連一位政治人物的名字都沒有提到. 這樣不算政問吧? 政務官算政治人物??. 3.附註. 請幫忙解除水桶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 匿名天使的家. 文章網址: https:/