討論串[申請] 解除水桶
共 31 篇文章

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者llooo.時間11年前 (2012/12/17 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
1.申請項目. 解除水桶. 2.詳細內容. 本人因一邊回信 一邊讀新聞. 不小心誤看特稿為新聞 就發了新聞在板上. 但我隨即在1分鐘之內自刪. 真得感到非常抱歉. 但還是被檢舉 鬧板被水桶. 我真得不是故意的. 且保證以後不會再犯. 希望諸位版主能大發慈悲原諒我. 在此提出申請 非常感謝您. 3.附

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者lpsa.時間1年前 (2023/02/13 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
1.申請項目. (自檢條款或爭議案件申訴). #1ZjZcFC0 (Gossiping). 2.詳細內容. 我問的內容是. 高虹安說新竹球場挖到的電線剛剛已經被人拔走 懷疑有人想滅證. 這算政問嗎?純粹工程弊案的討論啊 又不涉及政黨八卦?. 再請板主裁決,謝謝!. 3.附註. --. 發信站:

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者ubcs (覺★青年超冒險蓋)時間2年前 (2021/07/29 03:29), 編輯資訊
內容預覽:
該例為推文違規可判一個月,狀況輕微可用警告7天判罰. 發文部分則按板規六處份三個月. 組務過往判例亦有兩位不同小組長認定板主可考量是否屬十八禁圖片. 圖片漫畫封面、及內圖雖有碼但僅小範圍私處部位. 覺得還是涉色情內容範圍故本人不同意改判要求. 尚待其他兩位板主判定,或許會有不同意見也不一定。. 第六
(還有1273個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者Anonymous.時間1年前 (2023/04/22 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
1.申請項目. 文章已被刪除. 2.詳細內容. 我內容只有寫數發部官員站著打瞌睡,裡面連一位政治人物的名字都沒有提到. 這樣不算政問吧? 政務官算政治人物??. 3.附註. 請幫忙解除水桶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 匿名天使的家. 文章網址: https:/

推噓4(4推 0噓 22→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者BlueBird5566 (唯一支持蔡英文)時間1年前 (2022/05/28 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
1.申請項目. (自檢條款或爭議案件申訴). 解除水桶. 2.詳細內容. ┌─────────────────────────────────────┐│ 文章代碼(AID): #1YYqgHcx (GossipPicket) [ptt.cc] [推文] 版規七 BlueBird5 ││ 文章網址:
(還有382個字)