討論串[問題] 英法蜜月,自助?跟團?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者shanshan810時間8年前 (2015/10/01 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
我跟未婚妻也是預計明年要到英法蜜月. 前陣子就慢慢在做功課. 真心覺得英法應該要自助. 一方面是聽朋友說 跟團的話 很多景點都是下車拍照. 停留10~15分鐘而已 有的根本來不及拍照就趕著到下個景點. 我朋友是強烈建議不要跟團. 不過也可能他比較雖跟到不好的團. 我個人也是覺得飛了大半個地球 假也請
(還有440個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者chillys (黑髮尤物。)時間8年前 (2015/10/02 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
我去年蜜月是跟加利利的團去英法。. 跟團或自助 都各有優缺點。. 在我去蜜月前. 我想 我這輩子大概只會去歐洲1次吧~~. 畢竟花費真的不少. 回來之後,. 我念念不忘也有許多遺憾. 所以,和好姐妹說好一定要自助法國。. 加利利的英法團只有10天. 我真的深切覺得天數少了點. ((天數少真的是一切的
(還有407個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bcew (bcew)時間8年前 (2015/10/03 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
要回應一開始的原po,問過太太的意見,她覺得英國只要不去只有巴士能到的偏僻景點,淡季可能等很久或不開,在十二月還是可以自助的,氣溫上因為有北大西洋暖流,所以平時還是零度以上,偶爾有下雪,如果雪大到不能出門才麻煩;另外白天八點以後才天亮,下午四點就天黑,比較玩不到,但十二月會很有聖誕氣氛,很溫馨好玩,
(還有695個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者Lovelycat11 (Lovelycat)時間8年前 (2015/10/08 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
哈. 我們12月底也要去英法度蜜月耶~ (握手). 在歐洲自助旅行其實不難,就算英文不好,提前先做好功課也可以玩得很開心. 因為我之前在英國念書,所以這次的行程都是我規畫的,包含機票,住宿,交通,其他票卷等等. 我分享一下我們的行程好了,我們是自助旅行. 我們會先到倫敦跨年再坐火車到愛丁堡,最後從愛
(還有1164個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者Claire29時間8年前 (2015/10/09 09:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是去年八月結婚的 一開始我就打定主意要自助(原因無他 就是自由而已). 但是婚前我跟老公去東京自助很多次 就是沒到過其他國家 尤其是這麼遠的歐洲. 一開始家人跟老公都很反對到法國自助(不知道為什麼 度蜜月就一定會選法國). 但在我的強烈堅持下 以及老公有限的預算下(不包含購物 旅費只有20萬).
(還有1781個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁