Re: [問題] 英法蜜月,自助?跟團?

看板GetMarry作者 (黑髮尤物。)時間8年前 (2015/10/02 01:37), 編輯推噓3(309)
留言12則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
我去年蜜月是跟加利利的團去英法。 跟團或自助 都各有優缺點。 在我去蜜月前 我想 我這輩子大概只會去歐洲1次吧~~ 畢竟花費真的不少 回來之後, 我念念不忘也有許多遺憾 所以,和好姐妹說好一定要自助法國。 加利利的英法團只有10天 我真的深切覺得天數少了點 ((天數少真的是一切的主因)) 以至於 我們好多想去都沒有去 例如: 走到凱旋門上、聖母院沒去、鐵塔沒上去 凡爾賽宮的花園沒去 倫敦塔橋沒上去(只有在倫敦塔遠拍倫敦塔橋) 英國outlet時間不夠久 這大概是我目前想到的殘念 雖然加利利有許多自由活動時間可自行安排 但是好像想去的地方太多 以至於無法完成全部願望 不過也可能我們功課真的做的不足 又加上我很討厭下雨和低溫 會整個人完全沒活力不想動 我們去的時候 是7月 但是巴黎下雨又只有15度 我整個人很崩潰呀~~ 最後1天在巴黎,下雨,我差點都不想走出飯店了(掩面) 另外,我們沒有實際規畫自助過 我只有和朋友自助韓國過 不過都是我朋友規畫和作功課 自助最累莫過於 事前準備 事前準備 這代表 你要忙結婚細節又要忙自助細節QQ 明明我們蜜月跟團 可是我也還是覺得每天都好累 所以 我想如果再讓我選1次 我應該蜜月還是會跟團 然後再和好姐妹自助1次(笑) * 歐洲旅遊是會上癮的 * 所以 你一定不會只去1次der~ ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.240.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1443721058.A.298.html

10/02 09:20, , 1F
我都強力不推薦朋友去這種少天數又多國的行程,真的

10/02 09:21, , 2F
很累而且會覺得一直在走馬看花,尤其英法這種兩國間

10/02 09:22, , 3F
文化歷史差異都很大,各自都很有可看性和可玩性的

10/02 10:30, , 4F
自助好心動,但是我查了英國冬季約1-5度,請問真的

10/02 10:30, , 5F
會冷到不適合自助嗎?

10/02 10:34, , 6F
冷可克服,但日照時間短,室外郊外景點可能沒開唷。

10/02 12:33, , 7F
英國的冬天,八點天亮,下午三四點就天黑,也很難

10/02 12:33, , 8F
看到什麼戶外景點,冬天去相當可惜。

10/02 17:37, , 9F
我是冬天去英國的,冷也還好,很多地方都有暖氣,只

10/02 17:37, , 10F
是會下雨雪,很煩,日照時間很短,我去了半個多月好

10/02 17:37, , 11F
像都沒幾天藍天,不過剛好有時間去沒辦法,以後一定

10/02 17:37, , 12F
在夏天再去一次