討論串[分享] 請慎選蜜月 誠翔德瑞遊(含抱怨文)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 64→)留言88則,0人參與, 最新作者alice0112 (帶我靠岸)時間9年前 (2014/10/10 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
有無接受廠商優惠、折扣、利益:無. 優惠、折扣、利益內容:無. -----------------------------------------------------------------------. 9/26抱懷滿心期待的心情 參加誠翔德瑞11日遊,期待這趟歐洲行,. 能為畢生難忘的蜜月之
(還有4759個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者davidntpk (小滋滋)時間9年前 (2014/10/10 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
同團團員,也有不滿,借原po文回應真的不好吃,我和老公都很失望. 真的很失望,有同感. 到第五天,我開始覺得好像每次花一兩個小時坐車到達一個著名景點後,. 最多就停個兩個小時,就得坐車離開了。也許這是難以避免的難題,. 既然如此,旅行社是否就應該審慎選擇下榻飯店的地理位置呢. 這是導遊最讓我生氣的點
(還有688個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者Claire29時間9年前 (2014/10/10 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
我發現推文推不完 回文比較快...... 我只能說一分前一分貨 我爸媽一直都有在參加歐洲旅行團的習慣. 一開始是鳳凰 後來有次被荷蘭團的導遊氣到 那個導遊大概跟你分享的這個. 有過之而無不及 我媽回國後斷然換旅行社 改去理想. 理想其實是出了名的貴 但是真的有差 像我前陣子要找蜜月行程. 一般旅行社
(還有978個字)

推噓9(9推 0噓 19→)留言28則,0人參與, 最新作者girlo (girlo)時間9年前 (2014/10/10 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
因為之前待過旅遊業. 還是講一下一些心得. 整體而言 這個領隊兼導遊是真的蠻糟糕的. 很多問題都是他沒有事先跟團員打預防針. 只要有團員覺得不滿. 如果不即時處理. 這種不滿情緒很快就會蔓延到整團. 這個團就肯定完蛋. 很多人出團都不太敢跟領隊導遊反應問題. 回來才婊領隊導遊(看過很多領隊背後中箭)
(還有2063個字)

推噓16(16推 0噓 7→)留言23則,0人參與, 最新作者ebee (好久沒好好淋雨)時間9年前 (2014/10/11 20:23), 9年前編輯資訊
內容預覽:
一般會告知幾點回來領登機證及掛行李. 帶過去移民官後放牛吃草. 約幾點在哪個登機口集合即可. 不過通常跟團是沒有時間進新貴通的貴賓室的. 等大家都領完登機證掛完行李. 也沒多少時間就要登機了. 有可能遊覽車前一晚上支援其他城市. 是從其他城市趕來法蘭克福的. 歐洲是一整個歐陸的概念. 包括通關時間長
(還有1343個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁