討論串[分享] 強烈負評,報名<加利利義大利蜜月團>心得
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(62推 0噓 316→)留言378則,0人參與, 最新作者sashime (我想也是)時間8年前 (2016/06/04 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
我和我老公籌備結婚半年多,4/30婚禮結束後最期待的就是蜜月旅行,. 最終報名了口碑不錯,以蜜月著稱的加利利義大利蜜月團(5/22阿聯酋航班)。. 明明就是最美好的蜜月長假,目前整體的回憶就是失望和生氣。. PO文前有和加利利的業務聯繫反應狀況,但業務的反應更是再次點燃怒火,. 他回應我,我們參加的
(還有1836個字)

推噓15(15推 0噓 51→)留言66則,0人參與, 最新作者hirt (sabishii)時間8年前 (2016/06/05 00:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
本人也參加了加利利5/18同樣行程的團與本文作者5/22的行程是一樣的. ,這邊也可以分享我們這邊的狀況與心得。. 我們的業務服務員跟我們說:5月份沒有蜜月團,但我們不是很在意,因為會花那麼多錢. 到義大利的年輕情侶,絕大部分都是新人,而事實證明我們這團所有的情侶. 也正好都是新人蜜月。. 這邊必須
(還有914個字)

推噓23(23推 0噓 86→)留言109則,0人參與, 最新作者jeanM322 (jean_min)時間8年前 (2016/06/05 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
小魯妹家裡也是開旅行社 自己也跟過家人帶的團幾次. (不是加利利 所以幫他們講話對我也沒好處). 針對妳原文提供的幾點抱怨給點意見. 很遺憾妳的蜜月得到的回憶並不愉快. 但是我想除了領隊真的不是很ok以外. 妳對歐洲不是很了解 所以才會產生落差. (我沒有要批評妳 只是一般台灣人對歐洲文化真的理解不
(還有1032個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者junseimika (masa)時間8年前 (2016/06/06 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
我去過太一義大利. 分享下心得. 太一的餐點 我覺得相當好. 幾次米奇林推薦餐 雖然不是餐餐都很滿意. 但都還算可以入口. 米奇林一星 尤其是在佛羅倫斯的超大塊牛排 回味無窮. 米奇林二星雖然是商業午餐. 但那味道...還會懷念不已啊. 當然也是有幾餐普通的 但整體來說相當不錯!!!. 我覺得這沒什
(還有456個字)

推噓50(50推 0噓 168→)留言218則,0人參與, 最新作者pondudu0815 (胖嘟嘟)時間8年前 (2016/06/06 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO Sashime的老婆,因為我不是資深鄉民當時用我老公的帳號發文。. 當時蜜月選擇加利利旅行社前後都是由我負責聯繫與報名,. 我很清楚的和加利利業務說我要報蜜月團。. 後續我有去參加行前說明/也有努力做功課,甚至爬文和部落客詢問分享購物list。. 我抱著非常興奮的心情,期待我夢想的歐洲行
(還有1241個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁