Re: [閒聊] 最爛五大漫畫

看板GetBackers作者 (小白:二代便當王。 XD)時間18年前 (2005/12/03 05:26), 編輯推噓5(617)
留言14則, 7人參與, 最新討論串13/23 (看更多)
※ 引述《tigotigo (鐵劍)》之銘言: : 我認為三大爛漫畫 : 第一名:獵人 : 休刊、休刊、再休刊 : 等到終於出一本單行本的時候 : 以前的劇情都忘光了 : 字多又囉嗦 : 最後那個螞蟻軍團不知道在畫什麼碗糕 : 第二名:通靈童子 : 原本一開始還挺有看頭的 : 沒想到結局這麼爛 : 最後還是葉王當上通靈王 : 那乾脆一開始不要畫不就好了 : 第三名:幽游白書 : 結局太鳥 : 虎頭蛇尾的 : 最後幽助還是沒有爆發出潛力打贏黃泉 : 失敗 : 個人喜好 : 有不贊成勿怪 我個人認為 你這篇真的很像戰文..........XD 我覺得你這類的讀者不少吧 就是要一般好結局 (打敗大魔王 王子與公主等等..) 但是我要求的是作者的創意與劇情 所以像獵人雖然脫稿+草稿 但是很敢殺 (尤其是不錯正的女生 兩三回就領便當 會讓人想撕書 但是才不老套啊) 通靈算線放太長 來不及寫 可是因為沒打不贏葉王 讓我最後還是給他一個好印象 葉王的能力你又不是不知道多強 難道每本漫畫都要主角威能+七龍珠模式才行嗎? 葉那種隨遇而安 能洞察每個人的想法才是最強的 (我不會忘記 葉說過的一句話:因為他(葉王)沒有朋友啊) 總之我不太希望少漫就是友情,熱血,勝利三部分而已 -- ======D=e=a=t=h=新‧解=N=o=t=e====== 你今天N(Near)了嗎?     =你今天拍馬屁了嗎?= 其餘洨腦行為:阿Q      =你今天告官了嗎?=        放話      =你今天抓狂了嗎?= 惱羞刪推.......XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.103.81

12/03 14:56, , 1F
對啊幽遊的結局不錯 獵人完結再說 通靈也是被腰斬不得已

12/03 14:58, , 2F
才有那種怪結局 它好看是在人物的性格想法

12/03 15:17, , 3F
幽助差一點跟黃泉打平 已經是爆發潛力的結果了

12/03 15:19, , 4F
而且我覺得他就算打贏黃泉又怎樣? 他想回的還是人間。

12/03 15:20, , 5F
幽遊的收尾方式很簡單 卻是讓我爆淚的..

12/03 16:10, , 6F
推~~老實講那篇真的很像戰文= =只要美滿快樂的結局 那去看

12/03 16:11, , 7F
童話就好 何必來看漫畫咧= =+正義主角必勝 得了吧 幾歲了?

12/03 16:46, , 8F
我就不覺得是戰文 XD

12/03 17:03, , 9F
................XD

12/03 17:04, , 10F
我是開玩笑的 當然不是戰文

12/03 21:32, , 11F
喔 歹勢啦 大概不是笑點不能體會 不好意思<(_ _)>

12/03 21:33, , 12F
我也沒要戰喔 澄清一下 XD

12/07 01:34, , 13F
推二樓,個人覺得幽遊的結局還滿不錯的