Re: [問題] 名言??

看板GatoShoji作者 (甜蜜的噯味期)時間17年前 (2007/06/11 12:06), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
※ 引述《amurosheu (德國陸軍少尉Amuro.S)》之銘言: : ※ 引述《SLcaptain ( 自以為搞笑藝人)》之銘言: : : 是這段吧... : : 宗:小子們!! 我們最擅長的是什麼?? : : 隊員:殺!殺!殺! : : 宗:告訴我!! 我們今天來這裡的目的是什麼?? : : 隊員:殺!殺!殺! : : 宗:你們愛學校嗎?? 你們熱愛橄欖球嗎?? : : 隊員:廢話!!廢話!!廢話!! : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 不好意思 挖那麼久以前的文章 很喜歡校園篇的這段 請問哪裡找的到在開賽前宗介跟隊員們喊話的日文整段 謝謝喔 感激不盡:) -- 古都光照隱四方, 萩原舞孃淚沾裳。 愛田由來須灌溉, 蒼井空深水不揚。 BY文華殿大學士酒心(wineofheart)創作-感懷憂國篇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.164.76

06/11 12:16, , 1F
租VCD

06/11 12:24, , 3F
SORRY 在下的意思是想要找日文文字版整段 謝謝

06/11 12:32, , 4F
賽前喊話

06/11 12:33, , 5F
就是在下^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^上面的文日文版

06/11 12:33, , 6F
謝謝

06/11 12:35, , 7F
聽寫中....

06/22 18:47, , 8F
橄欖球隊員爆走那一段+消音文那幾段都是重點必看的~~~~