討論串[問題] 名言??
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 8→)留言29則,0人參與, 最新作者vikisser (該睡了寶貝)時間18年前 (2005/10/26 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
一直以來看著FMP系列. 小說~~動畫~~漫畫. 總覺得好像沒有什麼名言XD. 還是有誰可以提點一下有哪些. "卡修姆~~~~~~~~~~"這種不算XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.212.148.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者chenjo (疾風之狼)時間18年前 (2005/10/27 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
兩大名言最為印象深刻. 宗介:"小子們!這場比賽的目的是什麼". 橄欖球隊員:"殺!殺!殺!". 另外中校老爹:. 『 君が艦長になんらかの破廉恥な行為に及んだとしたら!!!. 私は君を魚雷發射管につめて,300キロの爆藥と一緒に射出する。. 神と女王陛下に誓って,君を八つ裂きにしてのだ。. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SLcaptain ( 自以為搞笑藝人)時間18年前 (2005/10/27 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
是這段吧.... 宗:小子們!! 我們最擅長的是什麼??. 隊員:殺!殺!殺!. 宗:告訴我!! 我們今天來這裡的目的是什麼??. 隊員:殺!殺!殺!. 宗:你們愛學校嗎?? 你們熱愛橄欖球嗎??. 隊員:廢話!!廢話!!廢話!!. 不過我對毛大姐的"新兵訓練手冊髒話篇"比較有興趣......XD.
(還有123個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者glamorousky (glamorous sky)時間18年前 (2005/10/27 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
「問題ない」. →沒問題!. (據官網用語字典,宗介一說完這句話,必定會出問題...). 「千鳥、偶然だな」. →千鳥、好巧喔。. (哪裡碰巧啊...-__-). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.248.7.214.

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者amurosheu (德國陸軍少尉Amuro.S)時間18年前 (2005/10/27 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
這個原本應該是Gung-Ho,Gung-Ho,Gung-Ho!!!. 這是美軍陸戰隊經常喊的精神口號. 原句是二戰期間美軍從中國學來的口號,但是改的讓人聽不懂原文是啥中文了XD. 此處可以參考威基百科. http://en.wikipedia.org/wiki/Gung_ho關於此處,請看經典戰爭片
(還有184個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁