Re: [星人] 大家會不會覺得gantz越來越難看了

看板Gantz作者 (摩里耶)時間16年前 (2008/07/12 22:32), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
其實我對岡八郎這號人物還蠻欣賞的 在任務剛開始時並沒有仗著重裝威能屠殺小兵 反而在暗處觀察這次外星人的實力 服裝沒有被小兵消耗掉HP 在自己毫髮無傷的情形下挑戰100分BOSS 不過這次BOSS實在是太作弊 在認定這次任務不可能成功的情況下 打算遠離戰場等待時間的結束 結果作者是看他不爽還是怎樣 明明在場還有很多人 BOSS卻去獵殺岡八郎 除了囧我不知該做啥表情... -- 卡蓮:「朱雀 一年前的那場戰役你對ZERO...魯魯做了什麼事?!為什麼他會失憶!!!」 朱雀:「嘿嘿!!魯魯被我剝掉ZERO的面具跟衣服 壓倒在皇帝的面前 而且他...他.....」 卡蓮:「他怎樣了??」 朱雀:「他給我幹了!!」(插眼) 卡蓮:「禽獸!!!」 朱雀:「魯魯的屁股白裡透紅、滑不溜手,老子有衝動就多蹂躪一次呢!!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.107.94

07/13 00:58, , 1F
我是boss我也會去打岡八郎...因為岡八郎潛在的威脅性最大

07/13 03:33, , 2F
嗯~我覺得岡八郎是那種會靜待時機的人,不是加藤&玄野這種熱

07/13 03:37, , 3F
血的人~岡八郎不想跟囉嘍耗,而Boss大概也發現耗在小隊其他人

07/13 03:42, , 4F
身上不划算!要直取敵方大將才是!岡八郎大概也知道太早出手了

07/13 22:43, , 5F
打boss之前 鋼蛋跟飛行器都玩掉了....

07/14 03:23, , 6F
其實這隻boss清小怪也不用費啥力 刷刷兩下就死一堆了

08/18 03:59, , 7F
我只是很好奇岡八郎既然都發現傷害滑瓢的方法了,

08/18 04:00, , 8F
那怎麼不自己來呢...

09/06 16:09, , 9F
還沒準備好就被發卡了 哭哭