看板 [ Gantz ]
討論串[星人] 大家會不會覺得gantz越來越難看了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者EDISON007 (流星*森林*雨)時間16年前 (2008/07/12 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
以前每週都很期待gantz的連載 但是自從兩年前的大阪篇之後. gantz劇情一直走下坡,完全就是糟糕. 我很好奇這個大阪隊的設定,都是出來嘴砲的. 連目前最強的700分,都只出來短短幾話就草草領便當. 反而是連50分都拿不到的活到最後. 難道岡八郎就只是靠武器威而已喔!!(沒了猩猩裝就廢掉了).
(還有6個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者linkidd2 (超浪漫賽車手)時間16年前 (2008/07/12 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
我對岡八郎的死反而倒有不太一樣的想法,. 我覺得Gantz的世界反而比較貼近真實的情況,. 以往傳統的漫畫情節上大家都知道,就算是主角被逼到絕路也一定不會死、. 友情無敵、愛的力量等的公式實在令人乏味,. 殺戮都市的特質就是殺戮和殘酷的現實,根本沒有所謂不會死的主角,. 每個人在Gantz其實就像是
(還有21個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者carrotoast (狗日)時間16年前 (2008/07/12 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
我的想法剛好相反,我覺得gantz是部偉大的漫畫. 因為這部漫畫在嘗試一種新的敘事方式,一種仿電影的敘事方式. 仔細看你會發覺漫畫的分格很像電影的分鏡. 如果直接把漫畫當分鏡來拍成電影,我想也不會有什麼問題. 所以每次看這部漫畫都有一種看電影的臨場感,唯一的代價就是進度太慢. 畢竟這種對讀者而言,相
(還有58個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者kylin936 (摩里耶)時間16年前 (2008/07/12 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
其實我對岡八郎這號人物還蠻欣賞的. 在任務剛開始時並沒有仗著重裝威能屠殺小兵. 反而在暗處觀察這次外星人的實力. 服裝沒有被小兵消耗掉HP. 在自己毫髮無傷的情形下挑戰100分BOSS. 不過這次BOSS實在是太作弊. 在認定這次任務不可能成功的情況下. 打算遠離戰場等待時間的結束. 結果作者是看他
(還有119個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者icedesign (不可或缺的咖啡因)時間16年前 (2008/07/13 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
( ′-`)y-~看到這我只發現一件事.... 其實看GANTZ的版友的[ 熱情 ]也不比其他[ 熱門漫畫 ]. 版上的網友來的差呢。(呵~一堆潛水的出現了~XD!). 我倒是覺得,像之前有推文的版友說的,因為現在在畫戰. 鬥場面,所以一話一話追,加上.... 保安!保安!可以讓人這樣打了不死~打了
(還有1136個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁