討論串[請益] 我有一個遊戲的想法
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 31→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者MegaT (百萬T)時間3年前 (2020/12/11 18:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如果說我有一個遊戲的想法. 然後就巴巴跑來這邊喊說 希望找程式跟美術一起合作搞個遊戲出來. 大概直覺反應都是, 好點子不值錢, 又是一個來找免費勞動力的.... 但如果是程式來找美術配合, 抑或是美術來找程式配合. 反感都不會那麼大?. 我想請問, 大概怎樣的背景的遊戲設計來發這句話, 各位先進會真
(還有80個字)

推噓2(3推 1噓 16→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者savast (焦阿芭)時間3年前 (2020/12/12 14:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
現實是,好點子超級值錢. 但大部分你我能想到的都不是好點子. 不過是自己認為的好主意罷了. 因為程式與美術有「相對可以量化」和「易於非專業人士可理解」的基準的職能. 所以自然只要將專業的部分丟出來,一般情況下反感不會那麼大. 但如果一位美術的圖或一位程式丟出的系統架構低於. 當下圈內的及格線的話.
(還有675個字)

推噓6(7推 1噓 13→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者ddavid (謊言接線生)時間3年前 (2020/12/12 23:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不知道這些例子對你來說夠不夠沒經驗沒人脈沒錢。這還只是挑比較出過名的,. 如果找獨立開發跟同人團體,沒經驗沒人脈沒錢做出遊戲的可不是一抓一大把嗎,也. 不乏小有口碑的作品啊XD. 專訪/一人做遊戲!獨立遊戲《像素防衛戰》作者甘苦談. https://game.ettoday.net/article/
(還有1064個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者foxofking (Jnano)時間3年前 (2020/12/13 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
想請教一下,作獨立遊戲最失敗能有多失敗?. 天花板要多高有多高,但是最底邊似乎很少看到有人討論. 遊戲要成功的幾個點,. 如系統、美術、音樂、內容多寡、宣傳文宣、圖片、影片等. 如果每項都自認有達到自己的標準. 雖然不可能有十全十美的遊戲. 但應該最少也會有一項要素會讓人想購買吧?. 在這種前提之下
(還有87個字)

推噓8(8推 0噓 37→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者ddavid (謊言接線生)時間3年前 (2020/12/13 21:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我只舉出例子,但其好壞我並不額外評論,事實上我早就預料到一定會有人回應. 說某某某根本不算啦、或某某某只是撈一波閃人啦。. 這都不重要。我回應的是有沒有人能一開始缺乏資源做出遊戲,不是動機也不是. 要給個理想榜樣,而有興趣把這些細節進一步討論的,大可回應延伸話題XD. 兩位有沒有發現,一般公司商業作
(還有2599個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁