看板 [ GUNDAM ]
討論串[分享] SD鋼彈GGENERATION FRONTIER - 手機遊戲
共 37 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TRIC1012 (花)時間11年前 (2013/05/16 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我也是這款遊戲的玩家 借我朋友帳號po文請教大家. 請問我在登入遊戲時一直出現"通信3013"(其他日文看不懂@@). 該如何處理 讓我可以順利登入遊戲呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.171.174.21.

推噓25(25推 0噓 2→)留言27則,0人參與, 最新作者twofish224 (冰鎮兒~)時間11年前 (2013/06/03 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
本日更新. 重置招待獎勵. R+嫣紅攻擊(M) 多張. R+卡佳里. R+草薙號. 本月的招待根本是卡佳里全餐嘛~~. 還有更新限期轉蛋. 調高R+以上轉蛋掉落率. p.s. 還是刷不到藍異端阿~~~我跟特殊關卡的SR卡都超無緣. 招待ID:45396651 歡迎新血一起玩或加好友~. --.

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者sai777g (two CM)時間10年前 (2013/08/29 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下,是不是有些特定機體如果搭配特定駕駛員的話,駕駛員能力就會提高阿?! 如果有的話,哪裡可以查呢?謝謝各位還有如何可以加入對方一起打boss, 然後有機會參加摸彩呢?. 謝謝各位. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓3(3推 0噓 16→)留言19則,0人參與, 最新作者twofish224 (冰鎮兒~)時間10年前 (2013/08/31 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
本次緊急任務 惡魔鋼彈. 最大特效機體 R+閃光鋼彈超級模式(50場clear獎勵). 其餘G鋼皆有特效. 這次獎勵場次超多~想拿到最後的SR明鏡止水閃光要500場阿...... 不過獎勵沒有阿蓮比跟諾貝爾鋼彈!?. 只有路人洗牌同盟跟夫妻臉雷茵而已. 還有蒙面的師父東方不敗 但一樣要超多場才有.
(還有32個字)

推噓14(14推 0噓 24→)留言38則,0人參與, 最新作者adeniss ( )時間10年前 (2013/09/11 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
今天又更新了緊急任務. 似乎是打W鋼彈的任務就會觸發(已經打了8場第三關還沒觸發過QQ). 最後的獎勵是SR的米利亞爾特 要300場. 中間送的金卷也蠻多的. 而且不用打到最後就有送SR的駕駛員或機體. 感覺還蠻容易達成的. 因為好友還有12個空缺. 想說上來徵好友開場或助拳. ID: 255561