看板 [ GUNDAM ]
討論串[分享] SD鋼彈GGENERATION FRONTIER - 手機遊戲
共 37 篇文章

推噓9(9推 0噓 38→)留言47則,0人參與, 最新作者tom760928 (Eddie)時間10年前 (2013/10/03 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
以下是小弟不課金玩差不多2個月左右的感想:. 新手起家機體強烈推薦去找那種任務可以方便打到突破材料(N或N+)的。. 而設計合成譜裡面最好的有禁斷、侵略、瘟神這三台鋼彈. 以上三台鋼彈都可以在SEED關卡中刷到材料來突破。. 其他機體的就盡量跟緊急任務打,最少要拿到BOSS特效機(通常只要50場).
(還有227個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者Junoya (Junoya)時間10年前 (2013/10/16 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~我又出現了!我是junoya. 這一個多月玩下來,心得:好爽~. 拿到強力sr卡,開著心愛的駕駛或機體,爽度100%~. 因為真的太好玩,所以我又上來招募愛好者,加上這次有協力任務. 啊?你不知道……就是我可以打你……的boss,你也可以幫我打. 這次是打拉拉跟夏亞喔~心動嗎?. 而且這遊戲每
(還有88個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者oscar1010 (蒙羅麗莎1010)時間10年前 (2013/10/18 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
大家好...我是昨天才加入的新手. 有稍微爬過wiki. 但還是不太懂遊戲要怎樣玩 = =. 攻略都說要去打seed系列第四關. 來刷個基神或是攻擊鋼彈. 但一直戰利品都是一堆戰鑑. 其實刷是指打關卡中間出現的小箱子嗎. 很多時候都來不及打爆那些箱子就把對面ACE了. 目前積了14張券....今天一

推噓11(11推 0噓 22→)留言33則,0人參與, 最新作者kkkira (kkk)時間10年前 (2013/10/18 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
這裡是說seed第四關的獎品有基拉和攻擊鋼彈. 不過因為是r卡所以機率比較低. 多打就會有戰艦賣掉很好存錢不是 就是重復打那關拼最後給的卡很正常 有時敵人爆了才噴箱子 連打都不給打= =這隻是這次緊急任務的特效機 打王10倍攻擊力看來你也有內建強運 像我就沒有..Orz招待碼是一串數字等於是你的id

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者FireX (火X)時間10年前 (2013/10/23 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
今天出新的限時任務,10/23~10/30. 捕獲卡片分別是. 初級. N GXビット / ブレストバルカン ★★★★★. N+ ガンダムXディバイダー / ブレストバルカン ★★★. R ティファ・アディール ★★. R+ ガンダムXディバイダー / ビームマシンガン ☆. 上級. N+ ガンダム
(還有193個字)