看板 [ GUNDAM ]
討論串[分享] SD鋼彈GGENERATION FRONTIER - 手機遊戲
共 37 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者yuigood (不告訴逆雷)時間10年前 (2013/09/18 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
上次的緊急任務還不差. 50場就有SR次代. 這次50場只有R+Z鋼M距. 獎勵也只有突破機率低的HALO暫大多數. 哥統計了一下大概要打26場左右才有10張金卷. 70還是80?(忘了 才有SRBOSS特效百式. 真是太血尿啦~~~. 如果不嫌棄魯第我的55等次代可以加一下好友囉. ID:1329

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者kkkira (kkk)時間10年前 (2013/09/19 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
其實並不會很血尿啦. 這次是上個月底惡魔鋼彈那種新模式. 重點在"朋友"有沒有玩. 只要你有進去幫過 打完你也會算一場成功. 自己開一場邀請完就開始打朋友的. 朋友也一直開台的話一天上百場沒問題的. (望向才一天多就已經400多場的第一名...). 像我上次惡魔鋼彈的那時 大部份朋友都沒玩了. 後面
(還有153個字)

推噓21(21推 0噓 25→)留言46則,0人參與, 最新作者Junoya (Junoya)時間10年前 (2013/09/25 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
這次的內容已哭……. 上級的根本打不過. 因為上班太忙,SR百式也沒拿到. 難道這次只能初級的過過癮orz. 還是誰可以給我多的或不要SR卡啊?. 小弟感激不盡…………好想要SR骨鋼. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者Junoya (Junoya)時間10年前 (2013/09/25 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
說真的~最近這遊戲似乎有可以玩的價值!. 在01那邊有不少討論~但是似乎沒有line群組~. 而且也參雜一些國外朋友. 對新手來說,有閱讀上的困難(其實是我XD). PTT這邊我也是菜帳號,沒啥朋友@@. 因為這遊戲慢慢認識K大等等的人. 我想開line群組!!!. 這樣大家的好友,上線時間,默契才
(還有66個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者bluesavior (呱呱)時間10年前 (2013/10/02 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
小弟想請問 有沒有推薦刷金錢的關卡. 最近在研究合成 發現目前擁有最強的卡只到銀色等級. 但是還是要先衝等 急需錢多EN耗費少打得快 又容易Break的關卡. 請問現在大家比較推薦哪個關卡. 順便在此徵個招待 幫小弟拿銀色鳳凰鋼彈. 招待碼30157773. ps 看到大家隨便都出金色等級卡片 只有