看板 [ GUNDAM ]
討論串[分享] SD鋼彈GGENERATION FRONTIER - 手機遊戲
共 37 篇文章

推噓3(3推 0噓 16→)留言19則,0人參與, 最新作者supermars ( 歡迎參觀名片檔)時間11年前 (2013/04/20 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
這款鋼彈遊戲玩起來也滿有fu的,但是感覺上比我之前玩過的kindom跟battler複雜得多!目前我只會打任務+打玩家,隨便找一隻r機體人物強化,但還是有一些問題在這邊我想. 要先請問一下各位達人有關開發的功能qq. 1.開發中的開發選項,當出現機體可以開發時,是否會建議一定要去開發?. 我現在有一
(還有487個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者JOKER4936 (新泉鴆染)時間11年前 (2013/04/20 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
看你隊伍需求 不過當你資源很多的時候 可以考慮能開發的都開發. 會提升處點經驗. 只要在開發頁面有看到的機體就代表該機體有不同武裝可以開發. 顯示可開發表示等級已到 如果他有兩種武裝型態(一個10級可開發 一個25級). 只要練到10就會顯示可開發 不過也只能選10級那種. 這就表示你沒有第二格需要
(還有138個字)

推噓27(27推 0噓 31→)留言58則,0人參與, 最新作者FALAX (尼菲寡言)時間11年前 (2013/04/21 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
我分享一下找箱子的經驗. 自己最高的紀錄是 SEED 8關打到五個箱子. 拿到6000點數,另外一場是拿到五張Free蛋券. 首先我自己認為箱子是"踩"出來的。. 下面這兩張圖可以說明就算沒打死敵機,只要有搜索到箱子就會跳出來。. http://ppt.cc/fUe9. http://ppt.cc/
(還有262個字)

推噓1(1推 0噓 19→)留言20則,0人參與, 最新作者supermars ( 歡迎參觀名片檔)時間11年前 (2013/04/22 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
補一下seed第七關有打到 R エールストライクガンダム<--這支是啥攻擊鋼彈來著??. 說道過關後的機體獎勵,不知道版友們都怎麼處理過多的機體戰艦駕駛員呢?. 目前我也才打完 G鋼彈8個關卡、SEED第七個關卡,但是包含招待碼跟好友的禮物也有. 打到一些R的機體,這些機體對我來說看起來都很帥氣(真
(還有125個字)

推噓30(30推 0噓 25→)留言55則,0人參與, 最新作者sft005 (WTF)時間11年前 (2013/04/23 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
有同名R+的:例如攻擊鋼彈就拿去給R+卡吃掉. 同機體強化可以突破等級上限一級(N+最多5級SR15級). 可以設計的:例如攻擊+暴風、攻擊+決鬥等 都可以合成R+. 剩下的:拿去當飼料給R+以上的卡吃掉. 這台一定會淘汰掉,基本上大家戰艦通常會選用20招待的SR大天使. 或者是對戰35勝的R戰艦o
(還有596個字)