看板 [ GUNDAM ]
討論串[心得] AGE第一世代結束觀後感
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 14→)留言29則,0人參與, 最新作者kurapica (炎之英雄)時間12年前 (2012/01/22 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
總算. 第一世代總算結束了. 雖然內心真的由衷希望AGE就這樣結束也好. 但在已知不會被腰斬的情況下. 那就盼望第二世代第三世代會漸入佳境好了. (雖然希望渺茫...). 再來說說第一世代的觀後感. 1.只要是日野監督的那幾集都很爛很難看. 2.作畫和劇情,人設是我看鋼彈以來(從W以來)最差勁. 3
(還有35個字)

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者alexroc (吉娃娃大師)時間12年前 (2012/01/23 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
過年沒事,也來補刀一下AGE。. 1.角色刻化:0分。劇中所有的角色都如同念台詞的機器人,毫無特色。以主角來說,. 我只知道他是天才少年(但駕駛鋼彈時智力會急速退化)、看到美少女會. 自動尾行,除此之外毫無個人特色可言。其他角色也差不多,只有一個. 看起來心機很重的艦長(其實也就是想報仇),其餘都是
(還有166個字)

推噓21(21推 0噓 26→)留言47則,0人參與, 最新作者hoyunxian (WildDagger)時間12年前 (2012/01/24 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
我知道我大概會被炮,但我還是寫一寫第一世代的觀後感。. 角色部分:80分. 呃,也許會有人懷疑我怎麼給那麼高分,. 主要是我覺得其實大部分的角色都很忠於自己的性格,. 沒有出位的太嚴重。. (比方說最近機甲盤古的作者在自己噗浪上舉一個POKEMON的外傳漫畫,. 主角前一回說不原諒敵人,下一回居然又
(還有3743個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者s3864308 (叫我主人)時間12年前 (2012/01/26 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
第一季看到最後一話才理解本次AGE的主題,那就是復仇,. 主角因為家人的喪生,以及尤玲對UE產生仇恨,. 墨鏡艦長不用說,從頭到尾都是仇恨的力量讓他能去跟UE對抗,. 第15話,中BOSS的喪命,也替其兒子埋下仇恨的種子,. 更別說UE對上聯邦就是火星事件所累積的仇恨,所以才能毫不留情的殺害地球人.
(還有2648個字)

推噓7(7推 0噓 19→)留言26則,0人參與, 最新作者fao (鳳)時間12年前 (2012/01/26 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
看完這集我可以肯定日野腦筋有問題. 這根本是莫名其妙的思想轉變,之前不是懷疑UE是外星人還是一般人,結果真是一般. 人時也不會驚訝。然後知道對方是被放棄的火星移民時,竟然不會去想地球聯邦的獨. 斷連累多少人,還一直認為UE不對,沒資格當人的。難道都忘了之前聯邦是怎麼不積. 極和扯人後腿的啊。. 艦長
(還有1001個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁