Re: [心得] PSP剛彈突擊求生戰小心得

看板GUNDAM作者 (訣竅就是COPY啊!!)時間14年前 (2010/03/23 21:47), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
感覺上跟前作GBU比較 機動性跟武器威力都下降 但是射速上升 一開始剛玩的時候真的很不習慣 推進器都噴光了還移動不了幾米XD 尤其是從UC79開始玩的感受最大 當我玩到UC123的十字先鋒軍時 我才發現 原來三角不只是用來放SPA的 小型MS的機動性真的是可以把傑鋼打假的XD 之前用格鬥 有時候還會被敵人 "用走的" 給閃掉!!! 用可變形機體如果落水了 只要按下變形還會馬上瞬間移動浮出水面XD 不過玩久了大概也就上手了 而且在這種 "我慢敵更慢" 的詭異平衡下 坦克車 戰鬥機 鋼球這類的弱機勉強有了生存空間 "61式不是一台普通的傳統戰車 這一點讓我來證明給你看!!" 如果說在GVGNP是 彈數+機動性=機體強度 那本作就是 彈數高=威 射速快=威 彈數高+射速快+可連發=威威威威威!!!! 以前期來說絕對是如此 到後期還是持續照射的巨大光束砲最威XD 本作中 可連發的武器就是強!! 以前期來說 火神砲或機槍是最早能拿到的連發武器 中距離內小豆子連發可以快到敵人被定身 反擊不能XD 對空射擊還能讓敵機無視地心引力一直浮在空中XDDD 這比起瞄準一下的三連發光槍實在是好用不少 無腦連射就超強 另外就是火箭砲 因為整體射速提升 連帶的讓火箭砲命中力上升不少 除了彈數少以外 基本上還是比前期的光槍好用 然後這次把鑑賞模式跟評價系統拿掉了 這兩個我都滿喜歡的 尤其評價 每次會拼命玩同一關幾乎就是為了拼出SS 這樣很多關卡我幾乎都不會再玩.... SEED跟OO的關卡也是誠意不足 同一關卡居然可以換一下出擊人物就當新關卡 SEED沒有命運 OO沒第2季 看的出就是下一代待續.... 不過要加的話 也許V鋼比照F91模式加入? (GBU EX關->GAS 正式加入) EX關中 拖檯錢的戰艦關太多 之前的跨時代大屠殺關卡沒了...... 剩下的就只有挑戰BOSS.....也沒有惡搞關卡~吉翁軍巨大水陸兩用MS 這類的 P.S 為什麼SEED時代 打爆小兵機體不是噴出神秘的粉紅色煙霧呢? 我很期待的說XD -- 呸!死?他媽的我帝傲會這樣『戰死』嗎?你們以為我會沒有後著?既百年前我可以重生 ,如今自然可再重生一次。於戰前,我就先準備好一條注入我精神的趾骨,交由我的摯友 嚴密保護著。雖然不能立即重生,但此刻我有的就是他媽的時間,我可以一直等待下去。 只要吸收了三十六名重刑犯的靈魂,再搭配以十四句『暗語』,我帝傲就能重生去創造那 『美麗新世界』!!唯一可惜的,是那時已非陳太郎祖羅夫仍會存在的時代,令我無法 親手報那一敗之仇。不過不要緊。仍有其他惹我討厭的,天生出來給我凌辱屠殺的東西。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.137.157

03/23 23:42, , 1F
最後一句看不太懂

03/23 23:44, , 2F
動畫中seed的ms/戰艦爆炸後都會變成一團粉紅色的霧

03/24 00:02, , 3F
為了呼應魔王的髮色

03/24 10:34, , 4F
一堆ACE機 被我的援護機提耶利亞的阿砲轟一下 就....

03/24 10:34, , 5F
往生了= = 沒幾秒 很靠北....

03/24 12:26, , 6F
推進器一下子就沒了的問題 如果只要趕路 可以用連打解決