Re: [問題] 機考分數怎麼會這樣.....

看板GRE作者 (Phokgoan)時間15年前 (2008/10/03 17:46), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/20 (看更多)
沒想到大家都有這樣的感覺@@ 我也是一樣的情況耶 我現在還在大阪, 本來想回台灣再跟 ET$ 反應或申請複查 現在看到這麼多人出來講我越來越覺得詭異@@ 我考了兩天, 0930 & 1001 Q 都滿分, V 都不高 0930 就算了, 我自己也覺得寫不好 回來就更加緊努力看機經 尤其那正好是換題的時候 到隔天 1001 考前的時間全都很努力地看大家回報的機經 (而且也有對著看 CAT) 隔天進去考, 非常興奮地發現居然機經連發!! 類反幾乎全是機經 大概只有兩題不是吧 所以越寫越順手也越高興 我考的順序是 IAQVA ... 第二個 A 是加考 因為心情很好, 所以就佛心來著很認真的把加考的 A 也很認真寫了 (還努力完成了它一切的題目敘述) (所以我跟前面的情況不同, 我沒加考V) 沒想到寫完看到分數, 才 350... 怎麼會這樣啊 囧 我第一次玩票做 PP 也是這種分數啊... 而且我的類反幾乎都是機經, 我也確認我每一題都寫對了 我的填空跟閱讀也沒有糟糕到可以把我的分數拉成這樣啊... 我跟留學代辦的老師討論他說回台灣再問ET$吧 老師也覺得如果就我全遇到機經的情況, 起碼會有 5XX 吧... 請問這種情況要怎麼確認呀? GRE 是電腦即時算分, 會有"複查"嗎@@ 我人還在考場這裡, 明天下午的飛機 我需要去向考場詢問什麼嗎? 還是之後再問ET$呀? 最後, 感謝曾經幫助過我的熱心板友 以及熱心提供機經的大家 我因為幾乎所有類反都碰到機經, 就不回報了 而非機經的部分也因為看到分數太過震驚, 也忘光了orz ※ 引述《mclililala ()》之銘言: : 我也是跟原po遇到一樣的情況, : 我總共考了兩天, 9/30,10/1泰國機考 : 第一天是 I-A-Q(加考)-V-Q : 雖然我只遇到一兩題類反機經,填充沒遇到半題,不過類反基本都在CAT或猴哥的範圍內, : 要不然就是一些簡單的,大致上都可以判別出正確答案, : 雖然閱讀很多都用猜的,不過9/30 的成績出來是 V600 : 第二天就跟上篇原PO一樣,遇到了 I-A-V-Q-V(加考) : 我也是在第一個V裡面遇到一大堆機經題,前面十幾題也有把握全對, : 後面的閱讀因為時間還很多就慢慢看,填充也出現不少機經, : 但是在最後一個V時出現加考題,裡面沒有半題機經, : 類反的單字有許多是CAT裡面沒有的, : 我確定有些單字在韓網兩年份的裡面才有的,還有一題是我從來沒看過的字, : 雖然如此,不過因為我有認真寫這個section的關係,還有類反其實我大致還會寫, : 成績出來是V580 ,雖然我覺得照理說應該會很高的感覺, : 不過對我理工科而言來說580也很夠了. : 還有我們這團的還有人遇到加考V的也是有跟原PO的情況. : 我再想是不是因為加考也會有影響的關係,如果差太多可能也會影響到分數, : 如果以後有人出去考的話,遇到加考還是要認真寫, : 要不然就請報月底月初兩次吧,畢竟機考不可預測的因素太多了. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.127.126.66

10/03 18:02, , 1F
好像有版友說過答題太快會被判作弊!?

10/03 18:05, , 2F
好像也不是這個情況,因為我我有點龜毛會

10/03 18:05, , 3F
再三確認.......@@

10/04 12:06, , 4F
不可能因為答題太快被判作弊 謠言