Re: [情報] 瑪莉亞的凝望 小說到手!

看板GL作者 (我愛能登~(心))時間17年前 (2007/08/11 00:36), 編輯推噓0(116)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/16 (看更多)
※ 引述《leones (CABALLERO)》之銘言: : 對! : 這是炫燿文XDDDDDDDDDDDDDDDDDD : 版權頁是印昨天一刷呢XD(噓) 雖然不知道為何今晚版上人數異常(笑) 但是過於感動的小小版工我,感動到想送大家禮物。 嘛~雖然是很久以前的了,不過也算我的小小心意, 聖母有出過廣播劇,我想大家應該都知道, 也許大家都聽過,不過現在中文版的小說都出了, 以往聽不懂的版友們,現在可以安心地拿着中文版小說來對照, 因為差異不會太大,動畫版刪掉的地方, 廣播劇大都呈現出來,有興趣者可以去聽聽看。 但是因為小說只出第一本,所以就先送給一號餐台泥便當, 看青文能不能讓我把手上10個便當都送完,沒有斷頭(笑) 以下有問題者,請勿推文,請用箭頭發問,謝謝 -- 祐巳:「わてら~✽」 志摩子:「陽氣な~✽」 由乃:「三薔薇娘~✽」 祐巳:「それでは~✽」 志摩子:「みなさん~✽」 三人:「ごっきげんよう~✽」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.177.16

08/11 00:47, , 1F
那個...我不知道台泥大門怎麼走...

08/11 00:51, , 2F
台泥(tinyurl).康/

08/11 00:52, , 3F
我...我不懂(淚

08/11 01:20, , 4F
便當排隊領取中....只是這便當發放有上限啊.....

08/11 02:05, , 5F
為什麼出現的是Error??

08/11 09:27, , 6F
推廣播劇,比動畫貼近原作的多。

08/11 13:33, , 7F
我說了,請不要推阿= =bbbb

08/11 14:33, , 8F
好在都有了﹐不然不知要等多久...[茶
※ 編輯: wao 來自: 59.117.125.97 (08/15 03:37)