Re: [電信] [宣導] 互相體諒...真的很重要

看板GFonGuard作者 (ziaiqi)時間14年前 (2009/10/16 23:17), 編輯推噓9(9010)
留言19則, 11人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
我忍不住還是想回文...雖然本來想堅持一直潛水的 其實我也剛上崗沒多久,2076t的 不太敢發文是真的,一來是怕發文會觸犯版規什麼的, 另一個就是覺得,我才剛來,應該先多看多學,這也是對前輩的尊重吧? 我們到一個新環境不都是這樣嘛? 所以我每天都把置底翻過來翻過去的看... 但置底真的很好用阿~舉凡電話可能打來的時間,或是懇親,或是寫信的信箱.. 至少我看過置底+精華區+/關鍵字爬文, 後來我都不用發文問別人就可以找到答案(所以還是不用寫文章XD) 看別人寫電信文也很開心阿!特別是同梯的, 如果像我一樣電話很少很少的,至少可以經由別人的文章裡知道...阿兵今天在做什麼 舉個例來說,上禮拜懇親假收假後,我等了一個禮拜都沒有電話 可是我看了同梯的姊妹的文章,我知道他們每天都在大掃除 所以我猜,我的阿兵一定很累,一定是忙到排不到電話了(我猜拉XD) 看了前幾梯姊妹的文章,我也可以知道之後的生活會是怎樣 其實都很開心能有這樣的資訊分享 所以電信文不是不好呀,為什麼最近會出現這樣的宣導文? 主要是太多的心得文氾濫了... 看到有人有電話...很好,真替你開心!....但這篇文章除了開心以外實在一點訊息也沒有 這種看多了只有覺得無奈而已 而且,在這樣的文章中,有時候反而會忽略掉真正有提供資訊的文章 這應該就不是站崗版希望看到的情況吧? 分享快樂是一件好事,我也是一有電話就趕快跟好朋友講(她可能會覺得很煩0rz) 但是我是覺得不用到處嚷嚷拉@@ 這不代表我們習慣把快樂壓抑住,只是要看場合吧! 我覺得我講到後來也是不知道在說什麼XD 但是有一句話很想跟大家分享:快樂不是擁有的多,而是計較的少! 在我沒有電話的那一個禮拜,我都這樣跟自己說的... 而且,對我的阿兵,我就是"相信"而已 我相信他,所以我知道他如果沒有打給我,一定是有他不得已的原因 至少不是常常有電話的這種狀態,可以讓我更珍惜電話打來的每一秒 講完了,要補站崗點嘛? (其實我一直不太清楚什麼叫站崗點耶...囧,這也是我不發文的原因之一) 可以提示我嗎?我開竅之後可隨後補上XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.232.98

10/16 23:19, , 1F
滿滿的都是站崗點啊XDDD 大推原PO姐妹的心態^^

10/16 23:20, , 2F
也謝謝妳的支持與體諒 看到妳說把置底精華區看到爬到爛 真

10/16 23:20, , 3F
我也一個禮拜沒電話了QQ好想知道裡面怎樣唷~(都沒有電話蟲

10/16 23:20, , 4F
的很欣慰也很感動:) 也推"快樂不是擁有的多,而是計較的少"!

10/16 23:22, , 5F
妳抓到重點了 好女孩 XDDD

10/16 23:23, , 6F
版主會很感謝你的~~~

10/16 23:24, , 7F
又看到一句想上色的字句了:「快樂不是擁有的多,而是計

10/16 23:25, , 8F
較的少!」 這句字少少,但是很棒

10/16 23:25, , 9F
耶~所以我不用再補站崗點了XD(因為也沒別的點了....XD)

10/16 23:25, , 10F
那卡姊姊我好想幫妳上色XD
哈!謝謝大家~我會上色自己來!:P ※ 編輯: ziaiqi 來自: 140.112.232.98 (10/16 23:28)

10/16 23:29, , 11F
又被原po滿足需求了..本日上了2次色了(轉圈)

10/16 23:30, , 12F
那有獎勵嗎?(伸手)

10/16 23:30, , 13F
那卡香吻1個...啾(羞)

10/16 23:31, , 14F
怎麼可以趁我家阿兵睡覺的時候...>///<

10/16 23:34, , 15F
認真的姊妹推一個!!!

10/17 00:17, , 16F
大推^^~~

10/17 01:46, , 17F
推~不是不能PO電信文 而是太多電信文1.沒看過置底+爬文