討論串[電信] [宣導] 互相體諒...真的很重要
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(12推 1噓 108→)留言121則,0人參與, 最新作者zwa (天真)時間14年前 (2009/10/16 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
對此宣導我有些不同的看法,. 站崗也兩三個月了,宣導文也重複再重複,. 不斷地提醒,希望新進的姐妹們能體諒別人的感受。. 想當初我男友新訓,剛開始我也好幾天沒接到電話,. 看到中坑很多姐妹分享電信文,我當然會有點羨慕,. 但換個角度想,當兵又不是夏令營,不是想怎樣就怎樣,. 而且我很開心能從姐妹身上
(還有582個字)

推噓16(16推 0噓 15→)留言31則,0人參與, 最新作者nakayama19 (那卡)時間14年前 (2009/10/16 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,這種問題還真的是每隔一段時間又跑出來一次,. 一不小心又回到電信文及宣導文的月經問題上了orz. 我想,最主要的,並不是限制姐妹不能發文,或是不能發電信文,. 重點應該放至於,在發文的同時,. 是否都爬過文?檢視過文章是否有違規?. 而所發問的問題是否在舊有的文章中都找的到答案?. 電信文,
(還有2318個字)

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 最新作者yellowlemon (無事勿丟水求)時間14年前 (2009/10/16 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
讓檸檬來講句公道話吧!!. 其實,老手姐妹們並非是不希望看到電信文的出現,. 看到姐妹們接到電話,其實大家都是跟著開心的. (不信??去會談晃一圈就知道了). 但是...有的時候會發現一件事. 有的姐妹已經將電信文當成日記在寫了. 可能不是一天一PO 但二天一PO 三天一PO. 意思也差不多了。.
(還有229個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者ziaiqi (ziaiqi)時間14年前 (2009/10/16 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
我忍不住還是想回文...雖然本來想堅持一直潛水的. 其實我也剛上崗沒多久,2076t的. 不太敢發文是真的,一來是怕發文會觸犯版規什麼的,. 另一個就是覺得,我才剛來,應該先多看多學,這也是對前輩的尊重吧?. 我們到一個新環境不都是這樣嘛?. 所以我每天都把置底翻過來翻過去的看.... 但置底真的很
(還有739個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者soynaranja (宅女橘子仔)時間14年前 (2009/10/16 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
藉著這個標題陳述一下我自己的看法吧~. 去年12月上崗,但從西瓜仔抽到兵種後就把站崗板和海軍板加入我的最愛,. 在上崗前幾週就上會談,到後來PO的會談文比分享文還多XD. 看著一批又一批的姐妹們來來去去,當然也見識到好幾次的電信文洗板,. 大多發生在入伍/上崗潮和抽籤的時候,. 板上的資深姐妹們用了
(還有1354個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁