討論串[問題] 受傷後的處理??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gbx (gbx)時間20年前 (2004/03/22 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
因為之前打球的時後不小心扭傷了腳踝,現在的情形有比較好了... 想問一下等腳踝好了的時後,該如何保養???(因為之前腳一好了的時後就馬上跑去打球了,所以,現在常常會扭傷,且一次比一次嚴重。). 還有,膝蓋好像傷到了骨頭,我應該要如何保養它呢??. 謝謝囉!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者aquariuX (sky's da limit)時間20年前 (2004/03/22 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
通常扭傷過一次後 韌帶就會鬆掉 就會習慣性扭傷. 我個人是建議你去看醫生比較好. 確定自己是扭傷 還是有比較嚴重的問題. 如果只是單純的扭傷 那就要勤於作復健 恢復韌帶的韌性. 復健要怎麼作ㄋ?. 懶人版(花錢版):. 去復健中心吧. 讓機器幫你做復健. 非懶人版(省錢版):. 之前我去看醫生 他是
(還有241個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smallwolf時間20年前 (2004/03/22 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
我都沒作復健說 (─▽─") [這圖好像有點變形]對對 我吹風吹不到一學期我膝蓋就壞掉了最好買那種可以條鬆緊的[扭傷帶護踝的話 馬上就可以跑步了 雖然不建議]繃帶會掉對對對 我個人可是扭到6次的可憐人 害我現在都超怕扭到的而且阿 現在很有經驗說. 冰敷 腳抬高 固定 休息 [好像就rice什麼來著]

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者adra (抓也摸不著)時間20年前 (2004/03/22 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
纏腳吧!纏腳不錯阿! 嗯 是RICE沒錯. 不要像我第一次紐到 完全不知道是紐到. 只是覺得腳怪怪的又很痛 還上場繼續打. 結果比完鞋一託嚇到隊友了..@@". 真是有夠白痴的啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.131.81.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Amandaya (lan)時間20年前 (2004/03/22 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
我第一次扭傷也是很白目 :P 搶籃板落地時採到別人的腳. 結果也是忍著痛繼續打完比賽 回宿舍後休息睡覺(沒冰敷..知識極差><). 醒來後腳腫的嚇死人 也不能走路 此時才冰敷(沒用了 =.=). 之後聽學姊介紹給人針灸 更笨的來了 我以為很燙是正常的一直忍. 結果醫生艾草燻的太燙我仍咬牙苦撐 回來修
(還有122個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁