Re: [轉錄]新聞)批踢踢遭圍剿 怒告44網友

看板Fund作者 (幫幫忙吧~~)時間16年前 (2008/06/06 14:09), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 11人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《t288850 (貓有軟軟的肚皮)》之銘言: : 當時大家的確罵得太過火了,很多非理性之用語及粗話, : 我還記得有位板友回文裡有那麼一句話"你是什麼派?七七新貴派?" 如果你有去對照前後文, 相信你應該有充足的智慧判斷這不是酸, 而是質疑他的專業立場 一個人可以在自己的文章中打自己的嘴巴三次, 你說他是站在哪個立場來談獨特觀點? 如果你認為筆者說他是七七新貴派不對, 那麼具備高度智慧的你,是否也可以詳細敘述你的獨特觀點, 在你心目中,他是什麼派別? 如果你無法判斷他的派別, 你如何來質疑筆者的說法? 如果你可以判斷他的派別, 或許你與他正是同一個派別 畢竟當所有武林同道都不曾看過某個招式, 卻只有你認得出來, 那麼或許你們是師出同門(?) : 如果你被別人這樣酸,你忍得住這口氣嗎? : 都鬧到警局了,倘若你有說那些不該說的話,此時此刻的你應該 : 坦承錯誤,向當事人道歉。 至於說了什麼話, 法律怎麼判定那是法律的事 既然你不代表法律, 該不該道歉似乎也跟你無關 : 還有一件也是滿過分的事情,板主居然用投票的方式來決定如何 : 處理這件事,投票選項還有"永久水桶"這個選項,我覺得這樣已 : 經太過火了,他要不要被水桶憑什麼由大家決定? 說的好, 如果我是版主, 可能直接水桶 何必經過表決呢? 說實在話,如果我是版主, 在很早期的時候說不定就會直接永久水桶了, 一來不至於讓RC繼續鬧下去, 二來也不會演變成為官司訴訟的問題 當然這樣說不是指責版主, 畢竟版主也有難做的地方, 只是這一切大家都不願意發生 更何況版上幾個大大..包括筆者個人, 都曾經私底下寫信,或是公開在版上勸過RC, 既然都沒有效果,那麼走上這種局面, 也是最無奈的選擇 : 承認錯誤要有很大的勇氣,倘若你真的有說不該說的話,道歉才 : 是上上策。 跟你無關的事情, 多說只會讓人覺得馬後砲而已~~ -- 剛申請好的Blog,歡迎大家光臨~ http://tw.myblog.yahoo.com/siriue0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.110.252

06/06 14:20, , 1F
推!!!

06/06 14:42, , 2F
"七七新貴派"我覺得是笑點 XDD

06/06 14:52, , 3F
比較想看S大的分析文....

06/06 19:20, , 4F
推!

06/06 23:12, , 5F
推三樓 相對s大這次的發言 我想 我選分析文.....

06/06 23:14, , 6F
S大專業!聽您說話有如讀十年書

06/06 23:23, , 7F
大哥是對的..e小認同..

06/06 23:30, , 8F
"七七新貴派"我覺得是笑點 XDD

06/06 23:52, , 9F
感謝你們的支持,筆者忙於經商,比較少研究甚麼議題

06/06 23:52, , 10F
所以還是由專業的I大發文即可^___^

06/07 01:19, , 11F
雖然路人我搞不清誰對錯...不過這語氣的確可能又被告啊~~

06/07 01:20, , 12F
大家冷靜點和氣生財...我朋友都檢查得了癌症這真的沒什麼 > <

06/07 08:56, , 13F
本來就是這樣啊,道不道歉很像不關路人的事~