Re: [討論] 我們需要 FAQ

看板Fund作者 (一朵小花)時間16年前 (2007/10/13 14:16), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
43 ~~~~ 我們購買基金的管道 是銀行or投信公司 理所當然 如果對裡面一些細節有疑問應該是去找他們 一通電話撥過去 簡單明瞭 對症下藥 這本來就是銀行&投信收取手續費後該提供的服務 而且他們才是跟你進行金錢往來的當事人 真不懂為什麼部分新手 有疑問都不去利用以上的管道 人家明明就都有提供免付費專線 反而費時費力地來版上怪不相干的人對你不友善 真奇怪 打個電話去問是很丟臉嗎? 我覺得客服的聲音都很好聽耶 也很客氣啊 問明牌 銀行不是也有提供理專給你問嗎? 當然 我也想多聽點別人的意見 但...你有先去問過再來嗎? 很多人根本是搞錯了吧 誤把基金版當成了銀行or投信的客服版 那......那是關我們屁事啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.219.111

10/13 14:20, , 1F
我也覺得有些問題打去銀行解決比較快

10/13 14:35, , 2F
說句老實話那些銷售機構的FAQ投資人又有幾個仔細看的

10/13 14:36, , 3F
各版的精華區又有多少板友會進去找東西看到,就算底置了還

10/13 14:36, , 4F
是一樣有人不看.哪裡能得到最正確實際的作法板友當然會請

10/13 14:37, , 5F
人去那邊,而不是在這邊問二手消息

10/13 17:02, , 6F
樓下又有一篇問國泰的 orz 為什麼不打電話去問啊?

10/13 19:34, , 7F
打電話會害羞? 來這被白眼比較HIGH吧