討論串[爆料] 某些綠營的人對蔡教授的評價:
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(21推 10噓 51→)留言82則,0人參與, 最新作者larmefromsky時間10年前 (2014/04/30 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
我真的很受不了蔡丁貴。. 一直以來對他的行為我都無法認同,包圍中正一那天早上的驅離,是他自己去撞車子,. 不是有誰推他的,他躺在醫院一點事情也沒有,後來生龍活虎回到立院外面,倒是之前. 擔心他的學生跟支持者焦急的跟什麼似的。. 某天深夜他不知道吃錯什麼藥,硬要攀過巨馬,還要支持者跟他一起,硬是激起一
(還有379個字)

推噓16(16推 0噓 17→)留言33則,0人參與, 最新作者frogha1 (Dangelo)時間10年前 (2014/04/30 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨早就跟獨派團體切割了. 不只. 民進黨甚至跟所有社運團體, 公民團體都切割了. 所以現在的街頭抗爭, 完全不是民進黨發起跟主導的. 因此他們受不了蔡丁貴, 有啥好奇怪的?. 民進黨整天就想著選舉. 除了選舉, 什麼理念理想都拋棄了, 黨內還有人發表什麼民進黨不應該逢中就反的民調. 這才是豬一樣

推噓5(5推 0噓 19→)留言24則,0人參與, 最新作者BLACKCAT0703 (殤殑)時間10年前 (2014/04/30 00:58), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我這樣講好了. DPP不是被統媒說最愛霸佔主席台. 幹. 為了 林義雄先生. 你們不讓KMT立委出去 很難嗎???????????. 就表面打架 晚上一起喝酒 幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.89.98. 文章網址: http://www.ptt
(還有172個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者CCTing (逃難回來囉,水有毒)時間10年前 (2014/04/30 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
我也不是支持蔡丁貴的某些看法. 但是我必須說 蔡丁貴做的事情真他媽的有效. 像那天攻入立法院 蔡丁貴的公投盟就出力很多. 至於掌聲都送給了學運領袖 人家也不計較. 學生說要撤退的時候 激進派的想衝議場. 蔡丁貴還去勸退. 很明白的說 議場讓給立法委員開會 學生決定 他們尊重. 所以了........
(還有219個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者luluhihi (三星殺手Lamigo)時間10年前 (2014/04/30 04:09), 編輯資訊
內容預覽:
你說你看不出來蔡丁貴的正當性 這句話只證明你看不出來. 並不代表蔡丁貴真的沒正當性. 至於你為何看不出來?我想你腦袋一定沒有比較清楚 所以才看不出來. 蔡丁貴的正當性很明顯是來自於林義雄絕食的急迫性. 如果你的腦袋比較清楚 想出其他更好的辦法能終結核四、進而讓林義雄停止絕食的話. 我想才有辦法證明蔡
(還有253個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁