討論串[閒聊] 兩黨一樣爛?
共 20 篇文章

推噓11(11推 0噓 23→)留言34則,0人參與, 最新作者mozzz (靜置)時間10年前 (2014/04/18 03:17), 10年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=iarANpLL3tg. 剛剛有個網友po出一個連結. 我想請教大家一下. 如果其他不看. 裡面我覺得超強的. 就是政府建設民進黨省了6680億. 尤其是基隆河320億這個我知道. 但是國民黨原本編列1500億 這個數字的懸殊怎麼會如此
(還有168個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者COOLBILL (Go!!Go!! Braves!!)時間10年前 (2014/04/18 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實還有上世紀末,台灣爆發一個類似台灣版霸菱案的金融犯罪案-國票案. 據說某市長候選人他那善於理財但是不知道是不是常被家暴的老母. 正好在國票案爆發前幾天把國票公司的證券全部出清解約. 我想她一定是是神機妙算 而不是內線交易. 上世紀末可真是台灣本土金融風暴最多的時候 一堆農漁會超貸. 想必KMT都
(還有301個字)

推噓53(54推 1噓 103→)留言158則,0人參與, 最新作者mozzz (靜置)時間10年前 (2014/04/18 21:00), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我想替民進黨說一句話. 這是從我長大開始能夠思考. 我就一直很想說的話. 民進黨就算作得不好 也有私心. 他也不會殺自己人. 更不會利用黑道殺人. 這樣還不夠明瞭?. 真正愛台灣的政黨. 我相信不會拿自己國家的人民下毒手. 某獨大黨就不一樣了. 會相信他們的大概都是白癡. 他們當然不會自己動手. 派
(還有999個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者musashi0839 (常山七次郎)時間10年前 (2014/04/18 22:33), 10年前編輯資訊
內容預覽:
其實根源來自於價值觀,大支那主義者的腦袋構造大概是:. 1.西方的自由民主不適合支那人. 2.呆灣人是是次等支那人. 3.KMT統治呆灣是合情合理的,因為本來就是支那既有領土. 呆灣民族主義者的腦袋想的大概是這樣:. 1.自由民主是普世價值. 2.誰跟你支那人,呆灣民族自決. 3.KMT統治呆灣是外
(還有356個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者akua (阿貴)時間10年前 (2014/04/19 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 認同這位大大所說的 DPP絕對比KMT好上太多太多倍了. 阿扁時代台灣完成多少重大建設? 蓋完後還繳回國庫幾十億 這些都有紀錄可查喔. 反觀KMT蓋個東西預算一直追加(想也知道問題出在哪) 居然還有臉說阿扁貪汙?. 當初殷琪在高鐵落成之後也感慨講了句"要不是民進黨執政 高鐵可能也蓋不成"
(還有509個字)