討論串[閒聊] 兩黨一樣爛?
共 20 篇文章

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者opthr1215 (天天)時間10年前 (2014/04/18 01:26), 10年前編輯資訊
內容預覽:
幾年前我是蛆蛆. 可以去政黑板搜尋opthr1215. 還有殘留的廢文. 但是我要說的是. 你不投給第二大黨 不給執政黨教訓. 以台灣目前的權力劃分及公民權力. 想給執政黨教訓 無解. 基本上組第三(四/五/六/七)黨. 就是一個選賢與能的概念. 覺得兩顆蘋果都爛 所以要選一顆營養的蘋果. 但是我要
(還有1786個字)

推噓4(17推 13噓 58→)留言88則,0人參與, 最新作者keyesleo (eeee)時間10年前 (2014/04/18 01:38), 10年前編輯資訊
內容預覽:
接你的這句話. 十年前我是吱吱. 因為當我讀的是高雄民進黨校第一學府,就是被機槍掃射過的那一間高中. 那時上課,每天聽老師說民進黨有很多很偉大的抱負,國民黨如何貪污腐敗. 但這十幾年走來. 我有一個感想. 民進黨在清廉率上是遠勝過國民黨,這是不爭的事實. 但是民進黨的政治失策太多了. 這些失策所損失
(還有326個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者pdh2230 (對我是小屁孩怎樣)時間10年前 (2014/04/18 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
我也很不爽 到底哪裡一樣爛. 林義雄滅門血案 鄭南榕 陳文成 江南案. 這些都是發生不到三十年的事 現在國民黨裡面的老人. 哪一個不是當時的年輕黨員?. http://www.youtube.com/watch?v=1pt8N-ui3G4. 從11:00開始 十五年了 整整十五年了. 同樣的政黨 同
(還有33個字)

推噓12(12推 0噓 16→)留言28則,0人參與, 最新作者j3024133 (半‧台南人)時間10年前 (2014/04/18 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
最噁爛的就是國民黨沒錯. 民進黨執政的時候,朝小野大還可以被靠杯到翻掉. 國民黨執政的時候,拿65席還可以有臉說都是在野杯葛. 不然就是八年遺毒,都是they的錯. 這次學運國民黨學到什麼?. 鄭村棋說的沒錯阿,國民黨什麼都沒學到. 還是用那套舊思維在操作選舉,玩弄選民. 你看連勝文那副德性,買報紙
(還有382個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者simonjen (狂)時間10年前 (2014/04/18 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
http://news.ltn.com.tw/news/focus/paper/771129. 那我們來看看. 十年實質薪資統計表. 年度 平均薪資. 04 46994. 05 46452. 06 46527. 07 46673. 08 45096. 偉大的國民黨施政之後的結果!. 09 43288
(還有931個字)