討論串[閒聊] 兩黨一樣爛?
共 20 篇文章

推噓50(54推 4噓 62→)留言120則,0人參與, 最新作者tigerblue002 (天狼哥)時間10年前 (2014/04/17 19:49), 10年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼有人在說兩黨一樣爛. 明明國民黨最爛. 嘴臉也最噁心. 國民黨犯法貪污不是無罪就是輕判. 為了私欲媚共的政策民眾跟學者反對就把人通通換掉強行通過. 連課綱都可以動到. 變黑箱歷史. 如果民進黨是大便的話. 國民黨就是砒霜了. 到底是哪裡一樣爛?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有1個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者frogha1 (Dangelo)時間10年前 (2014/04/17 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
這就是藍營的陰謀. 他們知道國民黨很爛, 所以無法替國民黨護航. 那怎麼辦?. 很簡單, 把民進黨也拖下水, 我爛你也爛, 這樣大家一起扣分, 國民黨就不吃虧了. 反正選舉就是我比你多一票我就贏了. 所以那些覺得國民黨很爛的, 不會投國民黨, 藍營知道要叫這些人投國民黨也不可能,. 但至少可以叫這些
(還有176個字)

推噓0(5推 5噓 14→)留言24則,0人參與, 最新作者bukkake0103 (顏舍小品)時間10年前 (2014/04/17 21:02), 10年前編輯資訊
內容預覽:
兩黨雖然一樣爛,我們也常常説兩個爛蘋果要怎麼選?. 最後只好含淚投某一黨. 不過這其中有一個很大的盲點. 當其中一方知道不管怎樣他都爽爽選的時候,他絕對只會更爛. 所以雖然兩黨一樣爛,該有的輪替還是要有,這樣兩黨才會有「雖然我們都很爛,但我至少不能比你爛」的思維. 大家會不知道民進黨的問題在哪嗎?.
(還有234個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者wahaha99 (此方不可長)時間10年前 (2014/04/17 21:33), 10年前編輯資訊
內容預覽:
兩黨一樣爛?. 那蘇謝為什麼要回應學運, 決定退選? 因為他爛,. 為什麼馬看到五十萬上街仍然無動於衷? 這叫爛嗎?. 為什麼馬要一邊繼續上訴王一邊要王合作? 這叫爛嗎?. 兩黨一樣爛, 不, 怎麼會拿個爛黨跟邪教比呢?. 邪教的問題不是在爛, 是在邪惡,. 分不出來嗎?. --. <如果你受夠了每
(還有291個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者bobobola ( )時間10年前 (2014/04/17 21:55), 10年前編輯資訊
內容預覽:
政治版10年前有人PO的 分享一下. http://www.ptt.cc/man/politics/D3E6/DB3B/DBF3/M.1073482743.A.AB8.html. 過去五十年,國民黨將國家資源視為自家產業,黨國不分,除了國民政府初抵台,以. 「轉帳撥用」、「撥歸經營」荒誕名目,逕行將
(還有5289個字)