討論串[心得] 你們幹嘛一直強調方仰寧毀約驅離啊?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(4推 1噓 39→)留言44則,0人參與, 最新作者after1 (TJ兔子)時間10年前 (2014/04/13 00:22), 10年前編輯資訊
內容預覽:
這個最重要重要的嗎?. 方答應當時不驅離,難道以後都不能驅離嗎?. 我要是689聽到這句話,我也只會想:「此一時彼一時阿」. 而且一直強調驅離只會讓人誤解,. 誤解為公投盟是在立院內被驅離的。. 就連我都快被弄糊塗了,. 強調這倒底有什麼好處阿.... 要我說,重點完全在黑名單違憲吧...?. --
(還有273個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者posendo (為誰而停留)時間10年前 (2014/04/13 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
中正一的黑名單新聞稿早在4/9就公告了. 但大多數的人沈浸於光榮退場的喜悅中. 所以一如往常的公投盟不意外的被忽略了. 但還好ptt也開始有感謝公投盟之類的文章出現. 再加上大腸花的推波助瀾之下. 所以在4/10晚上才有這麼多人留守廣場. 但我想大多數人的想法是:來開幹爽一下、不能讓阿伯阿姆孤零零的
(還有867個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者wahaha99 (此方不可長)時間10年前 (2014/04/13 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
如果方4/10沒驅離, 那就繼續擺著就好,. 了不起跟蔡喬一喬, 請他先縮減規模個幾天,. 畢竟公投盟在那邊的規模也從來沒有大到會礙事過。. 這就是為何有人認為方的驅離是上面指示。. 都是問題啊。一個警察局長說話不算話,. 那以後再有群眾運動, 他出來喊話還要不要聽?. --. <如果你受夠了每四年
(還有76個字)

推噓0(3推 3噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者chiukoming (Engineer)時間10年前 (2014/04/13 04:47), 編輯資訊
內容預覽:
基本上我是不贊成有所謂黑名單的存在,工作上都有所謂工作平等,不可有所歧視,那為何可以有所謂集會黑名單這東西,這不是變相是一種歧視嗎?當然不是我們說違法違憲就是如同我們自己說的這樣,這應該還是可以在體制內尋求解決方式,例如:申覆或是行政訴訟,畢竟包圍警局好像感覺不是太好!這跟包圍衝入立法院的本質是不一
(還有2個字)

推噓-2(1推 3噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者havefunnnn (￾)時間10年前 (2014/04/13 07:20), 10年前編輯資訊
內容預覽:
笑話 誰規定局長承諾的不能推翻?. 隨便他的上級下令該滾蛋還是要滾蛋阿. 就算他的上級沒下令 他要趕人還是可以趕人阿. 誰說不行?? 群眾可以選擇不要相信阿. 反正白目違法 去衝行政院之類的警棍大棒打出來不就好了. 當時白狼來 警察組人牆保護根本不用. 讓他們跟學生接觸不是很好嗎??. 真是苦了警察
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁