討論串[心得] 請689好好思考
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓84(92推 8噓 171→)留言271則,0人參與, 最新作者ivyyv (小仙子)時間10年前 (2014/04/09 03:53), 10年前編輯資訊
內容預覽:
這篇文章是我從這次學運以後. 第一次想對689溫和理性寫的一篇文章. 我相信689中 也有理智 明辨是非的人. 也有很多在社會上稱得上是菁英分子. 在金字塔頂端的人. 我相信也不少. 最近我的FB. 有一個網友. 他每天都非常關心服貿. 貼了很多不同形式 卻是一命擊中服貿要害的文章. 然後. 我在F
(還有1574個字)

推噓-14(8推 22噓 27→)留言57則,0人參與, 最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間10年前 (2014/04/09 04:54), 編輯資訊
內容預覽:
你的論點 跟本不成立. 因為你心中早有定見. 你根本是百分之百的確定的 服貿會帶來不良影響. 我真的不覺得 整個PTT 有人可以確定. 因為那是未來式 更是一般人難以理解掌握的東西. 就算是經濟學家說的 就不會錯嗎?. 兩邊都有專家 牽扯的範圍那麼廣 你憑什麼說 是99% VS 1%. 這我的膝蓋都
(還有856個字)

推噓20(20推 0噓 9→)留言29則,0人參與, 最新作者ivyyv (小仙子)時間10年前 (2014/04/09 05:20), 10年前編輯資訊
內容預覽:
那我回你好了 99%只是我估計的數 我沒辦法說百分之百正確. 而且99%是以長遠來看. 還有你說打溫情牌 你當我是黨工喔. 你是不是看過太多黨工文了?. 我看你百分之百就是把我當黨工...... 但是我不怕你去查 你有辦法就去證明我是. 我說我會擔心. 你以為會擔心的人. 就只有我一個嗎?. 就我而
(還有1192個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者tachikoma (塔奇庫馬)時間10年前 (2014/04/09 06:06), 10年前編輯資訊
內容預覽:
沒人可以預測. 任何一個可以準確預測自由貿易協定對產業總體影響的人. 穩拿諾貝爾經濟學獎. 因為協定對所有產業的影響太深太廣. 根本無法有效客觀預測. 可是即使這樣. 就因為了解對產業有決定性的影響. 有心的國家都會用很審慎的態度去看這事情. 國內產官學界可能在初始談判之前. 就已經對各產業相關談判
(還有839個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者paladin90974 (芭樂丁パラディン)時間10年前 (2014/04/09 08:40), 10年前編輯資訊
內容預覽:
CEPA去了解一下. 在香港的現實即將成為台灣的未來. 對,我不確定會跟香港一樣. 因為CEPA條件限制還更多,最後還是爆了. 如果就這樣放這個版本過去,台灣絕對不會比香港好過.. 你知道為什麼會一直拿689嗎?. 或者是說,你知道現在執政黨是哪一黨嗎?. 難怪人家都說台灣有三個主要政黨. 執政黨
(還有1133個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁