討論串[分享] 江宜樺之妻散播的Email
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(28推 13噓 19→)留言60則,0人參與, 最新作者ZMittermeyer (我不是善良老百姓)時間10年前 (2014/04/05 01:59), 10年前編輯資訊
內容預覽:
喂!你們這些人怎麼可以看都不看就END!!. 這是非常重要的第一手內部情報!!洩漏了很多資訊!!!. 我幫大家劃重點. ------------------信件內容及附件如下-------------------. 我忽然悲從中來。外子辛苦六年、忍辱負重,換來的是年輕人對馬政府的深惡痛絕。. 回去以
(還有798個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者filiaslayers (司馬雲)時間10年前 (2014/04/05 02:23), 10年前編輯資訊
內容預覽:
如果這封信是真的,那我還真不知道江院長到底有沒有救.... 但如果是假的,那就鐵定沒救. 他到底知不知道學生在抗議什麼??. 口口聲聲愛台灣,他到底有沒有看過服貿的內容啊?. 如果這封信是真的,那我其實覺得還是可以再跟江院長談一次. 搞不好他只是一時腦充血,所以丟掉了智商. 只要喚醒他的智商就好了,
(還有131個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者simonjen (狂)時間10年前 (2014/04/05 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 讓我來想想,國家是人民授予權力的團體,應該受到人民的監督,. 而警察是國家授予合法暴力的團體,也應該受到人民的監督,. 那麼當人民在不符合比例原則之下受到國家的迫害,那我們應該關心誰?. 我想這顯而易見,就像是沒有人會去關心強匪在每一次行搶中受到什麼傷害是一樣的,. 全民福祉?所以毆打手無寸
(還有1463個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者healotus (求恕子)時間10年前 (2014/04/05 03:18), 10年前編輯資訊
內容預覽:
感謝原PO分析,原文在此:. http://webbbs.gamer.com.tw/readPost.php?brd=Chat&p=93167&x=A19JU01B. 內容很長,但個人建議身為遊說主力的你我可以的話請耐心看完它,. 因為這篇很有可能是下一次遊說的阻力。. (雖然我知道大家看到廢文就不
(還有1250個字)

推噓-12(6推 18噓 22→)留言46則,0人參與, 最新作者lomogenie (genie)時間10年前 (2014/04/05 04:27), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我來替江宜樺說幾句話,. 很多人直接把文章end的原因是3月24日清晨的行動,. 那是一場悲劇無誤。. 可是把氣出在他頭上,我覺得一點都不公平。. 24日早上是星期一上班日,凌晨行政院被攻佔了,如果你是行政院長,你還能怎麼做?. 放著讓行政院被攻佔? 那臺灣24日早上要怎麼運作?. 24日搶佔行政院
(還有1155個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁