Re: [分享] 江宜樺之妻散播的Email

看板FuMouDiscuss作者 (司馬雲)時間10年前 (2014/04/05 02:23), 10年前編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
如果這封信是真的,那我還真不知道江院長到底有沒有救... 但如果是假的,那就鐵定沒救 他到底知不知道學生在抗議什麼?? 口口聲聲愛台灣,他到底有沒有看過服貿的內容啊? 如果這封信是真的,那我其實覺得還是可以再跟江院長談一次 搞不好他只是一時腦充血,所以丟掉了智商 只要喚醒他的智商就好了,不然一個當教授的人,連服貿都看不懂實在太可悲了 -- 不過想到323又想到324的發言 要我相信他是一時腦充血還不如叫我去吃大便 我不能確定信的真偽,但可以確定這封信虛假到爆,跟本是哀兵之計 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.109.207 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1396635828.A.EA7.html

04/05 02:24, , 1F
我覺得現在需要士氣。

04/05 02:25, , 2F
怕他是拉不下臉 只想硬幹出一口氣

04/05 02:26, , 3F
王院長一看就知道服貿對台灣沒好處,說得好像位臺灣人設想
問題是我又沒提到他... ※ 編輯: filiaslayers (1.34.109.207), 04/05/2014 02:26:51

04/05 02:27, , 4F
設局鎮暴小動作那麼多,事後連鎮暴都不承認。我呸~

04/05 02:28, , 5F
江妻只是想替江洗白,但黑底子的人怎麼洗也洗不白