討論串[分享] 黃國昌老師在新聞追追追狂電羅淑蕾
共 21 篇文章

推噓8(9推 1噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者k2143 (K-貳壹肆參™)時間10年前 (2014/04/03 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
黃國昌老師昨晚在新聞追追追狂電羅淑蕾的另一段話,打成逐字稿。. 影片 https://www.youtube.com/watch?v=sfK47N3SiiU. -----------------------------------------------------------. 黃國昌老師:. 我
(還有1030個字)

推噓-71(4推 75噓 169→)留言248則,0人參與, 最新作者littlehero (翻滾吧!台灣)時間10年前 (2014/04/03 02:46), 10年前編輯資訊
內容預覽:
這個當然有啊,不是說服貿是「準條約」嗎?. 那就照條約的程序來審啊. 中華民國/台灣簽了那麼多條約,怎麼會沒有審議的程序?. 這個當然有前例啊. 就是「附帶決議」. 你覺得弊大於利就否決,附上否決的理由,供下次談判參考. 你覺得利大於弊,就通過,但是把疑慮以附帶決議的方式寫進去. 當然寫了也是白寫啦
(還有3221個字)

推噓-13(2推 15噓 12→)留言29則,0人參與, 最新作者shpongle (LIONS 113)時間10年前 (2014/04/03 03:13), 10年前編輯資訊
內容預覽:
唉喲. 空心蔡當陸委會主委的時候. 就制定不用審查. 只需到立院備查. 怎麼. 小英青年軍 黃國昌 民進黨 反服貿的人士. 你們都想集體造反 跟空心蔡作對. 聯合起來打空心蔡的臉嗎. 沒人提藍綠 何必心虛 既然說蔡是錯的 那請提出蔡錯在哪裡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓8(8推 0噓 27→)留言35則,0人參與, 最新作者totaketotake (Ed)時間10年前 (2014/04/03 03:33), 10年前編輯資訊
內容預覽:
(僅保留部分回推文,其餘恕刪). ---------------------------------------------------------------------- 引述《k2143 (K-貳壹肆參™)》之銘言:(省略). 這個當然有啊,不是說服貿是「準條約」嗎?. 那就照條約的程序來審
(還有1736個字)

推噓-18(1推 19噓 67→)留言87則,0人參與, 最新作者littlehero (翻滾吧!台灣)時間10年前 (2014/04/03 03:46), 10年前編輯資訊
內容預覽:
感謝回文。. 好,到目前為止,海運協議與空運補充協議的確是在行政機關提出需要法律修正後. 在法律修正完畢之後才實施。. 換句話說,並沒有出錯。. 國會可以審查兩岸協議「是否需要修正法律」. 並非恣意認定. 從你上文來看,行政機關自己也會把關,並無所謂「無法解決的問題」。. 以你說的上例,是補票完才上
(還有1977個字)