討論串[閒聊] 本板有人跟我一樣支持服貿的嗎?
共 18 篇文章

推噓7(7推 0噓 30→)留言37則,0人參與, 最新作者shrines (專斬426)時間10年前 (2014/03/28 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
鎖國?台灣有加入WTO鎖什麼國?. 不簽服貿就變成鎖國?那是全世界只剩中國?還是中國就代表全世界?. 現在1對1跟中國簽的全世界只有台灣,. 難道你的意思是全世界200個其他國家都還在"鎖國"?. 台灣為什麼要跟中國開放競爭?日本和韓國也還沒開放阿,. 是台灣越級打怪還是台灣的巔峰等級已經到頂超韓趕
(還有412個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者mpIII (私家偵探)時間10年前 (2014/03/28 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
話說...... http://opinion.cw.com.tw/blog/profile/52/article/519. 這篇文章看一看吧 前幾天貼過了. 我們賺的主要外匯是人民幣 真的有比較好嗎?. 但是是什麼個合資法....他可沒提供啊. 我爸的客戶在東莞 廣州各有一個廠 是跟陸人合資 其中
(還有304個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tedpc (PACSMAN)時間10年前 (2014/03/28 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
要討論服貿前先來看看他的之前協議 ECFA. 之前在馬江集團簽 ECFA 的時候和國人吹捧 GDP 就業率 皆可以大幅增加. 那請就下列經濟分析常用指標,告訴我哪一項簽完 ECFA 後是增加的哪些是減少的. 1.GDP成長率:. 2.FDI:. 3.失業率:. 4.Gini coefficient:

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者shrines (專斬426)時間10年前 (2014/03/28 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
這邏輯別笑死我.... 意思是我已經打贏史萊姆、哥布林,. 結論是現在就可以衝大魔王了?. 以下是服貿開放列表:. 一、商業服務業. B.電腦及其相關 服務業. (a)與電腦硬體安裝有關之諮詢服務(CPC841). (b)軟體執行服務 (CPC842). (c)資料處理服務 (CPC843). (d
(還有2525個字)

推噓0(6推 6噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者shapei0626 (shapei)時間10年前 (2014/03/28 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
路過逛一逛,這邊支持服貿的應該不多啦,因為這邊大多都是沒出過社會的同學,如果他們不小心成功了,不知以後他們有沒有臉面對自己的小孩。. 我身邊的同事或是朋友幾乎都是支持服貿的,反黑箱我們可以理解,因為工聽會或說明會學生跟本沒啥機會參加,但反服貿就很扯了。. 同學們,今日你們覺得自己很壯烈,幾年後你們出
(還有113個字)