討論串[閒聊] 本板有人跟我一樣支持服貿的嗎?
共 18 篇文章

推噓1(5推 4噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者raxxar82 ( )時間10年前 (2014/03/27 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
基本上 情況是因人而異的. 1.路過的無知鄉民 說要跟中國簽服貿. C計劃:就對了. 2.馬英九 說要跟中國簽服貿. B計劃:我用膝蓋反射的速度 得到的結論 就是賣台了. 給我看到他 一定當面吐他口水. 3.10A總裁彭淮南 說要跟中國簽服貿. 10A總裁這麼強勁的對手 BC肯定行不通. A計劃:

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者blackwoods (黑森林)時間10年前 (2014/03/27 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
我認真回應你 對 做為海島國家 不可能鎖國. 台灣在經濟上必須開放 但是 這裡產生幾個疑問. 1.台灣加入WTO 照說跟很多國家都應該簽署FTA. 為什麼 照馬所說 必須先簽ECFA 再簽其他. 而不能以單獨的經濟體去跟其他國家簽. 身為一個開放的國家 中國的市場很重要. 那其他的市場呢? 日本 歐
(還有493個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者qowop (古來聖賢多寂寞)時間10年前 (2014/03/27 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
那我問你 人為什麼要喝伏冒?. 當然就是生病了才要喝伏冒啊. 沒錯 台灣現在可能是生病了(見仁見智). 但藥效不是對每個人都有用. 有人天生販劍~ 比較窮~ 體質比較不好~. 喝了可能會產生更多的副作用. 但沒辦法 因為我們窮~ 所以我們該死. 也不是每個家廠牌的伏冒都真的有效. 尤其是MIC的黑心
(還有566個字)

推噓0(8推 8噓 20→)留言36則,0人參與, 最新作者KaoCheng (0.0)時間10年前 (2014/03/27 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
在ECFA架構下的服貿 一點都不黑箱 甚至 有27項早就開放. 大陸餐廳有沒有來? 有. 大陸旅行業有沒有來? 有. 運輸業快遞有沒有來? 有. 有什麼影響???? 對每天只在乎你是中國人 我是台灣人的人而言. 當然沒影響 因為 他只是在318之後才知道反服貿是愛台灣. 好多好多行業早就來了 現在在
(還有1156個字)

推噓3(4推 1噓 21→)留言26則,0人參與, 最新作者hump (踏遍紅塵路)時間10年前 (2014/03/27 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
我反福懋. 可是我能理解馬政府所謂的利. 沒錯. 他說的利從某些角度來看是有理的. 但是弊呢??. 利大於弊利大於弊. 真的利大於弊嗎?. 我可以舉出很多弊. 這裡先簡短舉兩個. 一、房價. 你認為現在的市區房價夠高了嗎?. 夠了吧?. 大陸的企業不覺得喔. 他們可以在炒高一點的. 你說你要跑到二、
(還有707個字)