討論串[分享] 一位大陸學生的看法
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-11(7推 18噓 45→)留言70則,0人參與, 最新作者finance1 (無間道)時間10年前 (2014/03/26 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
首先,身邊的同學基本不關心臺灣的問題,因為國內的問題太多,都關注不過來呢,加. 上金融研究生的課程和實習也很忙。不過我是特例,因為我有個同門是臺灣人,而且實. 習中也認識了幾個臺灣朋友,所以對臺灣比較關注,加上最近簽了工作,又寫完了論文. ,比較閑啦。. 先說下對表象行為的看法。我和身邊的大陸同學都
(還有2781個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者finance1 (無間道)時間10年前 (2014/03/26 03:51), 編輯資訊
內容預覽:
不知道怎么逐條回復,我這邊只能用個cterm軟件上ptt。. 我看了下協定,發現只有少數行業是只開放福建等,很多都是全國開放的啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.247.228.54. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDis

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者orze04 (orz)時間10年前 (2014/03/26 03:55), 編輯資訊
內容預覽:
轉貼一則本校中國交換學生的看法. 文章有點長 可能有人看過了. http://0rz.tw/jU455. ==============================================================================. 關於服貿抗爭的一些看法(本篇略長)
(還有5828個字)

推噓3(7推 4噓 76→)留言87則,0人參與, 最新作者finance1 (無間道)時間10年前 (2014/03/26 04:05), 編輯資訊
內容預覽:
你說的窮富親戚的問題,這是人性的某些陰暗面,和國別民族無關吧,臺灣也會有這種. 人啊,內地之間也有啊。. 至于大陸的管制,這是中共的問題,別說臺灣,我們自己在言論和政治上也很不自由,. 不敢亂說話,怕被請去喝茶。但經濟協定和政治關系不大吧,如果你擔心簽了服貿,就. 會被中共控制,沒有民主自由的話,甚
(還有69個字)

推噓-2(10推 12噓 42→)留言64則,0人參與, 最新作者finance1 (無間道)時間10年前 (2014/03/26 04:50), 編輯資訊
內容預覽:
不知道如何逐條推文,就統一回復下吧. 中國可不是只開放幾個縣市,只是少數行業和條件下是這樣,大多還是全面開放的. 只是被這種精神所感動和激勵,有龍珠也死了兩次啊,代價總歸是有的. 89學潮我還沒出生呢,大學后翻墻才知道的,結果就是被政府武力鎮壓了啊. 絕食是和平抗爭的極限了,暴力抗爭只會給政府以武力
(還有1425個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁