Re: 林飛帆同學 你已經越來越讓人反感了

看板FuMouDiscuss作者 (交大Kobe)時間10年前 (2014/03/27 17:22), 編輯推噓-5(51027)
留言42則, 21人參與, 最新討論串7/14 (看更多)
※ 引述《purpleviva (說走就走style )》之銘言: : 從一開始聽到有學生因為 黑箱作業,占領立法院, : 認為你們充滿熱情,對你們的行為感到驕傲, 並沒有,我是學生,只覺得他跟誤國吱一樣而已,覺得很討厭 : 到後來陸續發生的事件, : 先是 行政院 好了, 你占領立法院一次,你說是為了表達訴求 : 全國人民都看到了, 妳的訴求被全國人民重視了 : 進攻什麼行政院 : 警察打人???....你們不去占領行政院 ,警察會打人?? 說警察使用暴力?? 套一句曹操的話:"寧可我負天下人,不可天下人負我" 暴力學生:"寧可我打天下人,不可天下人打我" : 好像是這群人先使用暴力的吧! : 吃 人家太陽餅 跟 蛋糕,你們不是在民主訴求嗎? 進去之後做出什麼行為? 他會跟你說,那是警察吃的 : 你媽教你可以亂拿別人東西,然後把東西翻箱倒櫃的?? : 事後再說,吃你一口餅又怎樣,我們付不起阿,買10盒給你阿~~~~~ : 這什麼態度?? 我把你的衣服給扯爛,再丟十萬塊給你,跟你說去買10件啦!! : 你們覺得你們抓住一個一開始 政府 : 程序上的問題 所以就可以 無限上綱 合理化自己所有的行為是不是 對,學生做的都合理,警察政府做的都該死 : 今天提出的條件,府方也要跟你們談,你們現在是怎樣?? : 不造你們的意思做,就什麼都不用談?? 他們水準就這樣而已,你不要要求太多啦!!各種預設條件下叫做談判,我看是叫做要脅 政府吧!! : 尊重你們的想法, : 你們有沒有搞清楚,這個世界的歷史上沒有任何一個國家的議會會被霸占這麼久 : 還不動用國家權利把你們給趕出來的 王金平真的可以自盡了!!各種不驅趕違法活動,這大概是全世界第一個國會首長這樣吧! : 剛剛看你們開完記者會,要在霸占凱道,時間無上限,.... 開始要訴求倒馬了啦!!不然到最後你看看,DPP差不多要浮出檯面了 : 坦白說,我真的已經對你們是一肚子火 : 這段期間其實你們是影響到全國民眾的,只是全國民眾也都對你們採取包容的態度 大家就覺得是屁孩學生吧!!不想太計較,結果他們變本加厲 : 時間無上限?...那你到底想怎麼解決問題嘛? 他們想啊!!馬英九只要下台,我保證他們一定撤 : 今天我不 反服貿 也 不挺服貿, 甚至認同你說的監督機制, : 但是, : 我完全不認同你們現在繼續在做的行為.甚至看完你剛剛的記者會 很想揍死你這小鬼. : 你要無限上綱到什麼地步?? 就是上綱到反馬、倒馬 : 全國民眾的認同??? : 也許你們有很多支持者, 改個錯字,"吱"持者 : 你們知不知道現在 也已經有很大一批人對你們的行為感到反感. : 如果你們都不用去顧慮這些為數也不少的民眾的感受, : 你們學生代表 什麼 狗屁全國民眾 : 把事情鬧得更大無限上綱, 就是你們所謂的理性訴求?? : 請你搞清楚你們要的訴求到底是什麼,然後針對訴求去做...該談的就談 : 不要再把影響範圍無限擴大. 不擴大怎麼對吱吱交代?? : 你確定你繼續擴大,你面對的是馬政府?? : 你要面對的是另外一批 在這段期間也已經對你們的行為感到極度反感的另外一批民眾 像我就對他們很反感,覺得他們根本ㄏㄏ!! : 一群從 對你們抱持好感 到 非常反感的民眾. : 就算你們原本的訴求是正確的 ,也被你們後續的這些行為搞到令人厭惡了 : 你再擴大,只會流血而已,連這種事情都不懂,和平理性 訴求個什麼鬼 流血這點我倒覺得還好,反正以前學運好像也沒有沒流血的,他們就自稱是學運,流個血 還OK : PS: : 該扛的事情就扛,不要談到任何責任問題,就丟一句"政府有錯在先" 你要求屁孩學生這樣??別太嚴苛了!! : 政府有錯在先,也不代表你什麼行為都能做. 政府根本沒錯,都是他們自己捏造的 : 我認真看完記者會有想揍你了!!! 不要這樣,你會先被暴力吱吱打爆,當然你有功夫的話,我倒是不阻止 -- ◢◣ ◣ ◢██ ◥██◤ █ █ ██◣ ◢██◣ ██◣ █◥◣█ █ █ ▃▃█ █ █ ◢███ ▃▃█ █ ◥█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ◥ ◥ ◥██ ◥█◤ ███ ███ ◥██◤ ◥██◤ ███ 大家好,我是交大Kobe,我是中立選民,對任何時事分析都很客觀。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.123.237 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1395912171.A.144.html

03/27 17:23, , 1F
太扯了 下午大暴發XDDDDDDD

03/27 17:23, , 2F
我要射精 我要射精 我要射精 我要射精 我要射精

03/27 17:23, , 3F

03/27 17:23, , 4F
以後這種黨工標題 RE了之後幫她改標題吧

03/27 17:23, , 5F

03/27 17:23, , 6F

03/27 17:23, , 7F

03/27 17:23, , 8F
圓仔前列腺出血了啦………

03/27 17:23, , 9F

03/27 17:24, , 10F
糞蛆出來了 內文空洞 還回的自以為正義Y

03/27 17:24, , 11F

03/27 17:24, , 12F
圓仔射精了~圓仔射精了~圓仔射精了~圓仔射精了~圓仔射

03/27 17:24, , 13F

03/27 17:25, , 14F
2500德政 UCCU 2500德政 UCCU

03/27 17:25, , 15F

03/27 17:25, , 16F

03/27 17:25, , 17F

03/27 17:25, , 18F
有沒有救,看這影片就知道

03/27 17:26, , 19F
Laoda水準只適合去丹佛強姦婦女

03/27 17:26, , 20F
精精召喚

03/27 17:26, , 21F
要求政府不要做出違背民主的行為 叫做要脅??

03/27 17:27, , 22F
你不是在八卦狂戰116備劣兩篇水桶一年嗎 來這反串了?

03/27 17:28, , 23F
強暴強暴強暴強暴強暴強暴強暴強暴強暴強暴強暴強暴

03/27 17:28, , 24F
不要回這種廢文啦,浪費版面而已

03/27 17:33, , 25F
113的文就這水準?有一天台灣被賣的時候有人暴力抗爭,

03/27 17:33, , 26F
我看你也會因為抗爭的人用暴力 所以你就同意統一

03/27 17:39, , 27F
政府沒錯?

03/27 17:43, , 28F
就問你一個問題 有一天如果馬英九要賣台 人民能做什麼?

03/27 17:44, , 29F
你會覺得總統被威脅那是因為他有姿態

03/27 17:45, , 30F
賣台的程序一切合法 官員也都認為賣了台灣會更好 依你邏

03/27 17:46, , 31F
輯 我看你八成也會同意吧
你怎麼知道啊!!只要能讓台灣變好,給26統治我也沒差 不然問你,你想給馬英九還習近平統治啊?? ※ 編輯: NCTULaoda 來自: 140.113.123.237 (03/27 17:53)

03/27 17:56, , 32F
官員叫您捐財產讓台灣更好 您捐不捐?
這當然不是政府說的算啊!!要他提出一個政策,我覺得好,我就會支持,服貿就是這樣

03/27 17:57, , 33F
政府發現屎是一種健康食品 要全民吃屎 你是否也吃?
※ 編輯: NCTULaoda 來自: 140.113.123.237 (03/27 17:59)

03/27 18:03, , 34F
看來您還不太了解大家為何反服貿 若您願意深入了解

03/27 18:05, , 35F
您就會知道 看似暴力的手段 是讓政府理我們的唯一手段

03/27 18:06, , 36F
知道要反對的人已經夠少了 如果還只是到公園靜坐 現在服

03/27 18:07, , 37F
貿經過了

03/27 18:08, , 38F
^經

03/29 04:58, , 39F
只要能讓台灣變好,給26統治我也沒差....(無言)

04/01 20:50, , 40F
alexf1027 與NCTULaoda的ip來源和口吻都一樣ㄟQQ

04/01 20:57, , 41F
台灣要團結! alexf1027 泓X哥 X毅哥 快脫離黨攻吧~

04/01 21:23, , 42F
laoda應該是黃暘瑞哥哥 不要再玩囉 辣妹在等你ㄟ~