Re: [討論]服貿利大於弊?? 有參考文獻嗎

看板FuMouDiscuss作者 (~Yoyo~)時間10年前 (2014/03/24 23:23), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《werws (wer)》之銘言: : 服貿利大於弊?? : 有參考文獻嗎 : 有什麼樣的根據說是服貿利大於弊?? : 我研究生 要懂得查證 : 服貿利大於弊到底是在哪邊看到的??? 這次抗爭是在講憲政體制崩壞 服貿只是記者丟出來的假議題 不懂服貿難道還不懂30秒過關的程序是否有問題嗎? 但既然要講服貿 就看看官方的資料吧 http://www.ecfa.org.tw/ATSImpactAssessment.aspx?pid=7&cid=26&pageid=0 兩岸洽簽服務貿易協議對我總體經濟及產業之影響評估(經濟部及各相關機關) 實質 GDP 變化 0.025~0.034 % 好啦取最高點也就是0.034% 也就是22K會變成22K + 7.48塊 要知道我們開放64項 也就是平均每一項開放帶來的利益是0.000053125% 這就是利大於弊 喔對忘記提醒 經濟部一直下修應該不是新聞了吧? -- 「媽我這次三科考一百分~」 「國文51分 英文48分 數學0分」 ---

07/23 02:01,
幹你媽的笑點勒
07/23 02:01

07/23 02:02,
等等
07/23 02:02

07/23 02:02,
幹你媽的最好有100
07/23 02:02
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.27.121.18 ※ 編輯: yoyostar1990 來自: 114.27.121.18 (03/24 23:24)

03/24 23:24, , 1F
哈哈哈哈 講的真好XD

03/24 23:26, , 2F
以為是在玩天堂喔 小數點後這麼多% 費誤政府

03/24 23:27, , 3F
最後變保0

03/24 23:31, , 4F
2013/07/17......暈倒....2013/06江陳九會簽服貿的

03/24 23:57, , 5F
還真是賺翻了