討論串[請益] TD 嘉信的帳戶合併連結問題 (後續回報)
共 10 篇文章

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 8月前最新作者shinebow (張泰山 放輕鬆)時間8月前 (2023/09/07 23:48), 8月前編輯資訊
內容預覽:
我的狀況和這位大大差不多,也來回報一下. 因為來不及在準備期把兩邊資料對齊. 就想說等待9/1再看怎麼處理. 當然是嘉信仍然是嘉信,TD就散落在宇宙飄渺間. 我昨天晚上8點打電話時中文專線. 系統是回報非上班時間. 今天晚上打中文專線時. 電話卻直接被轉到英文客服. 但英文客服只是叫我等待,說可能一
(還有331個字)

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 8月前最新作者vyvian (vyvian)時間8月前 (2023/09/08 03:32), 編輯資訊
內容預覽:
如果你只有TD沒有嘉信的帳戶,輪到你轉移時會先通知你去設定一組新的嘉信登入帳號。. 設定好之後,時間到了整個資產就會轉移過去,用你所設定的嘉信帳號登入之後就能看. 到所有資產,這部分比較沒問題。. 但如果你同時在TD與嘉信兩邊都有帳號,那就會變得非常麻煩。基本上要系統自動合併. 是不可能的,因為兩邊
(還有255個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 8月前最新作者watermilk77時間8月前 (2023/09/09 08:06), 編輯資訊
內容預覽:
也來回報一下合併過程:. 9/5那天台灣時間9點半我就打過去中文客服,大概是太多人了,我光接通就花了快20分鐘,接著告訴客服我TD帳號沒連結到,我的是聯名帳戶,由於他跟我比對一堆資料查不到我TD帳戶,我就直接給他TD帳號,立刻就找到了,經他比對之後認為是地址格式錯誤,所以系統沒自動合併,他說當場就幫
(還有50個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 8月前最新作者teofil (水)時間8月前 (2023/09/14 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
原文43,各種一來一往我真的是快要崩潰了XDDD只好來跟版眾分享一下. 我跟的部份的人一樣是9/1被合併的一批. 一樣是想說我兩邊都有帳號就不用申請新的嘉信. 一樣遇到需要打客服手動合併. 第一次去電時9/5 當時等了20多分鐘. 後來是說我的名字TD有dash,嘉信沒有dash. 要附護照影本讓嘉
(還有405個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 8月前最新作者pp4133 (pp)時間8月前 (2023/09/15 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
我TD和嘉信都有帳號。. 那我先自己從嘉信發動把. TD的股票跟現金都轉到嘉信. 並關閉TD帳號,這樣是不是. 就能避免合併這些麻煩事. 我也不想有兩個帳號在嘉信. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: