[閒聊] 氣死人的人工加退選

看板Fooyin作者 (小毛球)時間13年前 (2011/03/02 22:03), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
今天是第一天排人工加退選的日子 昨天要先上網抽號碼牌 和同學帶了電腦去學校 早上九點一下課大家就開了電腦狂按 是說明明一群人都同時的 大家都排在很前面 就只有我莫名的被丟到差了3x號的地方去.. ----------我是分隔線---------- 早上九點多的時候同學打電話跟我說 人工"加退選"只能"加"選不能"退"選.. 那為什麼他還要叫加退選?????? (大怒) 再說今天我就是要退掉原本的課 再重新選。之前沒退掉就是因為, 怕人工加退選選不上學分會不夠阿!! 這事關我的畢業欸 結果,人工加退選的人竟然說 當然一定會選上阿                  當然一定會選上阿                                  當然一定會選上阿 那為什麼一開始不要說清楚阿= = 一開始說清楚人工加退選只能加選 退這個字是幌子 說清楚加選就一定選的上 那不就都沒事了嗎!!!!!!! 我在輔英活到要接近尾聲了 才發現原來我們學校真是爛透了= = 光是選課這個問題就弄不完, 還有個停車位, 再加上一堆拉哩拉雜的事情.. 天阿。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.122.51

03/02 22:10, , 1F
像我今天安照他說的時間去,居然等了一個多小時 唉唉!!!!
後來我沒去 囧

03/02 22:33, , 2F
選課每次都不說清楚然後態度又差...
對聽說超兇的= ="

03/03 02:22, , 3F
我也在輔英4年了,對輔英只有一句話..辦事效率 差差差!!

03/03 15:06, , 4F
要乖哦!來海總實習吧.我的雅房網路是光纖的.歡迎來租短期
樓上張爸

03/03 17:46, , 5F
上學期我去,她是說可以退ㄟ,但不能退了這門再加別門~"~
我以前沒有用過人工加退選,我也不知道=( ※ 編輯: maomao24 來自: 123.204.122.51 (03/03 18:46)

03/05 02:36, , 6F
辦事效率差和態度差都是眾所皆知的吧!!!

03/26 11:27, , 7F
我們以前加退選 都滿快的ㄝ= = 反而是找缺額比較麻煩.