Re: [問題] 有個想請大家推文回答的問題

看板Football作者 (足球是圓滴~)時間12年前 (2012/03/12 23:41), 編輯推噓5(506)
留言11則, 3人參與, 最新討論串6/16 (看更多)
原文恕刪~ 其實我可以瞭解小伍的難處 因為我們這隊就是被歸類為"甲組球員"的一群 我的其他隊友也曾經踢過大專甲組或是社會甲組 首先很感謝北榮每年都舉辦這個比賽 能夠讓我跟我同學們可以一起開心踢球 而大多數的地方比賽都限制現役甲組球員不得參加 這是體諒花了報名費之參賽球隊的感受 當然我們也都很尊重各主辦單位的決定 我曾經也是大專乙組的球員(現在沒有乙組這名詞了) 可以體會被甲組選手慘電的感覺 那是種無法言喻的無力感 不過其實我們也只是和其他參賽球隊一樣 想要享受與自己同窗好友一起奔馳的感覺 但或許"身分"有所不同吧 總是會被許多參賽球隊拿放大鏡看 認真踢贏多了 人家說有什麼好臭屁的贏那麼多沒意思... 快樂踢僅小贏 人家也要說原來也沒什麼嘛~去... 贏多了保守踢 人家還是要說贏了就耍球 有夠沒品... 換做是各位我想也是很困擾吧 所以希望大家可以把我們當普通人就好 我們失誤還是會幹樵 射進還是會開心 被進還是會不爽 裁判亂吹還是會抱怨 被踢到還是會痛 因為我們也是人... 但是我相信我的隊友都很投入在比賽 不會亂踢人 他們雖然曾是甲組球員不過也都在各行各業工作了 搞不好體力比大部分的板友們還差 我們希望可以很認真也很歡樂的參與本次士足賽 希望有參賽的球隊也可以享受到踢球的樂趣! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.185.218

03/12 23:52, , 1F
這篇我必推,台灣的足球就是這麼矛盾,怎麼踢怎麼錯

03/12 23:54, , 2F
就像足協以前都沒在動,必批,現在開始有在大動作做事

03/12 23:55, , 3F
本來檔次就不一樣呀...要玩自己辦吧,不就沒人煩了。

03/13 00:00, , 4F
又說足協亂花錢

03/13 00:01, , 5F
雖然我也覺得有點亂花錢,但是主要是說台灣足球有時莫名

03/13 00:14, , 6F
所謂的甲組球員人數很多耶,可以組織一個比賽吧?

03/13 00:17, , 7F
實力較好的去實力低的比賽很自然會有衝突呀。

03/13 00:18, , 8F
我看要規劃一個您們這種檔次的比賽讓您們比劃比劃,一定

03/13 00:18, , 9F
讓您們過癮。

03/13 00:19, , 10F
這個層次的球員都沒人想組織一個休閒性質的比賽來玩嗎?

03/23 14:52, , 11F
甲組有上班族和城市聯賽~玩爽的有晨光盃可以報~