討論串[問題] 有個想請大家推文回答的問題
共 16 篇文章

推噓19(19推 0噓 4→)留言23則,0人參與, 最新作者curt8618 (電燈)時間12年前 (2012/03/11 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
各位足球大大:. 我想詢問假如你有機會跟梅西或者C羅或者席丹,. 這種知名足球運動員一起玩比賽,但是卻是你的對手. 你還會很想跟他們一起踢比賽嗎?. 很想? OR 不想?. 以下開放推文回答這個問題. --. 你好我是北榮腳球小伍. 如有足球相關事務都歡迎您詢問. MSN/信箱:curt8618@y

推噓7(8推 1噓 31→)留言40則,0人參與, 最新作者curt8618 (電燈)時間12年前 (2012/03/12 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
經過一天的問答,很開心大家熱烈的回覆。. 由此證明大家都很想跟許多一線球星一起踢球,. 就算他們是對手也是很心甘情願(還是有少數兩票反對-我在FB也有做民調)不會有意見!. 但是北榮辦的士足賽標榜全民運動,所以競技組從不限制甲組球員不得參賽,. 但是曾有一些聲音建議說應該要採用分級制度,有條件的限制
(還有333個字)

推噓4(4推 0噓 20→)留言24則,0人參與, 最新作者curt8618 (電燈)時間12年前 (2012/03/12 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
我在FB也有做調查文:. 跟一個人討論到我說難道. 一個世界頂級=實力懸殊報名=OK?一個國內頂級=實力懸殊報名=不開心踢球?. 他說我ㄧ開始做的民調太過先入為主的觀念,對方說:. 我想你已經先入為主的認為不應該這樣限制吧!. 那這樣的調查與回應~只是想證明你的想法是對的~. 那我覺得沒有必要再回覆
(還有183個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者summitstudio (第凡斯米德費爾德)時間12年前 (2012/03/12 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
一些想法,歡迎討論~. 這裡其實會有個問題:. 如果最後變成都是一堆甲組球員來組隊報名會發生什麼事呢?. 那這樣原本的推廣意義就蕩然無存,而且也只會讓新手望而生畏. (就像被老球皮罵久了,再熱血的新手球技也不會進步興趣也不會維持). 相對的,讓甲組球員以表演賽之類的方式參加,可能是更好的選項. 畢竟
(還有571個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pingsky (PP)時間12年前 (2012/03/12 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
首先, 會提出這個問題, 並作調查和思考,. 代表小伍兄對籌辦比賽之球員滿意度的重視, 這是一定要先給一個讚的. 而我在這個問題上的回答是: 超想的 XD , 但提到和國內甲組比賽也是有所保留. 我試著從二個角度分析看看, 供作參考. 野人獻曝,如有謬誤也請你和板友多多指教:. 1. 榮譽問題:.
(還有652個字)