Re: [情報] 便宜品質又好的染髮$400

看板FongShan作者 (決心)時間11年前 (2013/01/22 19:13), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串12/15 (看更多)
先謝謝大家的推薦 今天去染頭髮,也很滿意。 我的頭髮是長髮 過肩超過15公分 染的顏色是亞麻+紅褐色 有擔心髮質問題,所以加了錢護髮 一共染洗700+護200=900元。 比起以前去的店便宜了很多。 我也蠻喜歡染後的樣子。 店裡生意很好,但店不算大,大概坐三個人+一個候位椅子。 在染的期間就有至少有五六個人接續進來 所以建議要去的人,最好還是先打電話預約一下, 才不會白跑一趟或要等很久 我喜歡老闆娘很溫和客氣,而非客套 有問題她都蠻有耐心與中肯的回應, 也不會一直推薦產品。 一開始我表示不想染太明顯,和現狀差不多就好, 但要染什麼顏色我一時拿不定主意 單看髮片的顏色我也沒什麼概念, 老闆娘就讓我看雜誌挑我想要染的樣子,再幫我看接近的顏色 還提醒我光線的角度也會影響髮色呈現的樣子。 染的過程還OK,有一兩次刷子拿的較近才有聞到藥味, 但大部分情況是沒聞到,現在把頭髮拿起來聞也是淡淡的香味。 頭皮也還好,沒什麼特別刺激或不舒服的感覺。 染完,和原來有點不同,是新髮色新造型的感覺, 本來染前有點擔心會太紅或亮,還有些猶豫,但染後發現還好。 且有符合我的需求:低調,有新樣,但不會很不一樣或差很多 ^^"" 接下來,就希望髮色可以持久一點囉! 不過今天去有小黑蚊,腳被咬了好幾個小包, 老闆娘知道後有拿藥給我擦,還拿香茅幫我噴了周遭防蚊,很貼心。 之後就沒再被咬了。 店裡還有一位較年長的婦人,那是老闆娘的媽媽。 大概就是這樣囉。 有想要染頭髮的人,可以考慮一下。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.208.49

01/22 21:27, , 1F
請問在那裡

01/22 22:10, , 2F
沒錯,就是很愛老闆娘的親切呢!!完全不會不自在!!!

01/22 23:13, , 3F
老闆娘也蠻專業的~~~

01/23 13:50, , 4F
文澄路那一間齁!