Re: [情報] 便宜品質又好的染髮$400

看板FongShan作者 (Popeye)時間13年前 (2011/05/18 21:56), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/15 (看更多)
原文恕刪 今天下午就突然一個心血來潮 想去弄一下亂七八糟的頭髮 去到那邊老闆還有一兩個客人要忙 所以在那邊等了一下 大約等了30分鐘左右就輪到我囉~ 我跟阿姨說我想要補染就好 他就拿出色卡來比對哪個顏色和我現在的差不多 接著和阿姨一邊跟我聊天一邊弄 整個弄得差不多後大約1個半小時多巴 洗完頭看到自己的髮色 哇~~~~好開心喔喔喔喔,完全沒有色差的感覺(灑花) 因為阿姨是把全部的染劑都弄完 所以可以說差不多快整頭了巴 (我想大概補染了15公分左右) 想說順便也把頭髮剪一剪好了 弄完之後阿姨就說要幫我把頭髮吹捲 他說這樣比較浪漫(笑) 全部弄完之後真的是大開心阿!!! 真的是太划算了,也好好看喔! 完全不輸其他外面那些日式沙龍 而且阿姨還會幫忙弄一些護髮的東西在頭髮上喔~ 最後還買了一罐阿姨說他也有在弄得潤髮露148元 阿姨說也可以拿來當護髮的,免沖洗 他說那產品好像是她先生公司的巴 他說他買是用75折的價錢買,剩下的就阿姨吸收囉~ (阿姨好誠實喔~) 所以今天全部弄完後 800(染+洗+剪)+148(潤髮露)=948 一整個超便宜啊!!! 花了一點點錢,卻買到了無價的服務態度(大心) 很推薦大家去喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.110.101

05/18 22:13, , 1F
我今天中午左右也有去染 真的大推阿姨!!!

05/19 00:14, , 2F
我下次要去~~~

05/19 03:16, , 3F
在那裡在哪裡???