Re: [情報] 便宜品質又好的染髮$400

看板FongShan作者 (妃)時間13年前 (2011/03/29 22:54), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/15 (看更多)
原文恕刪。 今天我也跑去這間「俗又大碗」的店了! 礙於我數日後會拍很多照片,我又怕我看到自己的布丁會後悔 於是,我就直接跑去店裡。 店的位置很好找,就在青年路直走到底,不要過大彎 大灣那邊有一個紅綠燈,你會看到對面有全家便利商店旁邊有一條小路(文清路) 從文清路進去後,第一個路口右轉之後就是文澄路。 因為沒有招牌,我又忘記號碼,我給人家站在藝文和男仕門口拿出手機看地址! 不管如何,我順利的到達了 進去之後,老闆娘就問我說「要染頭髮嗎?」很親切的拿了色卡給我看 我猶豫了很久,和老闆娘討論之後決定染亞麻褐紅和紅褐色的中間色 整個過程老闆娘都超有耐心又很溫柔,還很好聊(我一直跟他聊天) 聊天的過程知道老老闆娘已經剪男生剪了五十五年了 我從六點半開始,八點結束染髮。 洗掉染劑之後,好漂亮的顏色,好均勻,吹乾之後亮澤度很好 我的長度是間下十公分,老闆娘算我七百! 真的很划算,在附近的人真的可以去試試看。 老闆娘叫做,余靜芳。 我建議去之前先打個電話約一下,學生真的很多。 為了避免你白跑一趟,先打個電話會比較好歐。 我原本想要拍店面給大家看一下的,礙於人太多,就作罷了。 感謝大家收看一篇廢話很多的心得文。 -- demonqueen 鎖,我的眷。進,我的戀。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.221.44

03/30 11:05, , 1F
標題的400是什麼?

03/30 11:08, , 2F
你都沒看文嗎 短髮400 染髮多用半條150

03/30 11:09, , 3F
用了一條 不就是400+(150x2)=700

04/02 19:28, , 4F
老闆娘真的超好~染出來的顏色也好滿意喔大推!!

04/11 14:53, , 5F
請問只有染髮嗎? 有剪髮的服務嘛?