Re: [情報] 便宜品質又好的染髮$400

看板FongShan作者 (慢食主義)時間13年前 (2011/03/06 16:15), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/15 (看更多)
不好意思,原文吃光光~ 看了版友的推薦,我衝了~ 我是女生不及肩短髮,老闆娘收我500元。 其實地點蠻好找的, 就青年路由南向北走,遇大轉彎時不要順著彎道走, 而是大路變小路,直線接文清街,在遇到第一個巷口右轉,就抵達文澄街, 右轉後,再騎一小段路就會看到一家叫做「藝方」的家庭理髮, 它在藝方隔壁,是家沒有名字的男仕理髮店。 總而言之,關鍵字就是「青年路 >> 文清街 >> 文澄街」,還有「我不是藝方」 染出來效果我很喜歡,染色分佈均勻,又透出瑩亮光澤,500元我覺得是物超所值。 在染髮過程中和老闆娘聊了一下,才知道她的客群以男性居多 (哈哈~好像說了廢話,就開男仕理髮了咩~) 其中又以高中生、大學生為主要客群,所以應該蠻符合年輕男性的整髮需求吧? 或許女生在那剪髮、燙髮不太妥適,畢竟老闆娘處理的髮型多為男性短髮, 但染髮不妨考慮看看,因為真的好便宜(大心) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.247.179

03/07 14:05, , 1F
好心動>///< 剛好最近想染髮!!

05/30 23:43, , 2F
我髮長大約是肩下十公分,不過髮量不多!阿姨收我七百塊,最

05/30 23:43, , 3F
神奇的是,我染完居然比之前髮質還要好!!阿姨的染劑真的

05/30 23:45, , 4F
很好!!!我大力推薦^^之前花上千塊效果也沒這次好