討論串[情報] 便宜品質又好的染髮$400
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者ccka (change my life)時間13年前 (2011/02/16 03:24), 編輯資訊
內容預覽:
店址:高雄市鳳山區文澄街91號. 電話:07-7802595. 染髮 短400. 如果髮量多或長要增加染劑的量才會再加染劑的成本錢. 基本上短髮用半條染劑 就是收400. 如果多用了半條 就加150. 因為店裡是營業用的染劑. 半條約是我們一般自己買的染劑的一條量. 這間如果只是便宜 我不會來推薦.
(還有211個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者TALC (慢食主義)時間13年前 (2011/03/06 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,原文吃光光~. 看了版友的推薦,我衝了~. 我是女生不及肩短髮,老闆娘收我500元。. 其實地點蠻好找的,. 就青年路由南向北走,遇大轉彎時不要順著彎道走,. 而是大路變小路,直線接文清街,在遇到第一個巷口右轉,就抵達文澄街,. 右轉後,再騎一小段路就會看到一家叫做「藝方」的家庭理髮,.
(還有159個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者demonqueen (妃)時間13年前 (2011/03/29 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 今天我也跑去這間「俗又大碗」的店了!. 礙於我數日後會拍很多照片,我又怕我看到自己的布丁會後悔. 於是,我就直接跑去店裡。. 店的位置很好找,就在青年路直走到底,不要過大彎. 大灣那邊有一個紅綠燈,你會看到對面有全家便利商店旁邊有一條小路(文清路). 從文清路進去後,第一個路口右轉之後
(還有298個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eecat (Cat€)時間13年前 (2011/05/04 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 今天也跑去板上俗又大碗的鳳山小店染頭髮. 有點不好找說~差點迷路XDDDDDD. 我走九如路到底轉建國路再左轉青年路. 轉八德路接文澄路就到了. 小小的店沒有招牌. 老闆娘真的很親切. 老老闆娘感覺人也很好. 店裡還有兩個小女孩超可愛的跑來來去童言童語的. 我頭髮長度過肩. 可是髮量超極
(還有235個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者dyan1102 (Popeye)時間13年前 (2011/05/18 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 今天下午就突然一個心血來潮. 想去弄一下亂七八糟的頭髮. 去到那邊老闆還有一兩個客人要忙. 所以在那邊等了一下. 大約等了30分鐘左右就輪到我囉~. 我跟阿姨說我想要補染就好. 他就拿出色卡來比對哪個顏色和我現在的差不多. 接著和阿姨一邊跟我聊天一邊弄. 整個弄得差不多後大約1個半小時多
(還有299個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁