Re: [閒聊] 捷運對各位鳳山人有什麼生活上的改變嗎??

看板FongShan作者 (小光)時間15年前 (2008/12/10 20:28), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/11 (看更多)
我也在高雄生活了23年 捷運真的讓我覺得不是很便利 我家在二聖跟新富的交叉口 武慶二路 離我家最近的捷運站 要到五甲 或是中正技擊館那裡 啊~我算過接駁公車約15分~20分才一班 我家一出來就有高雄市公車100號 百貨專線 要去百貨公司方便 也可以坐到終點火車站 若是要我花錢等捷運 我想我考慮都不考慮的say NO 我花20分鐘騎車就可以到我要去的目的地了 我幹嘛花時間又花錢坐捷運 充其量之說是節能 我之前在楠梓唸書 坐紅線公車要兩個小時才到的了 騎車只需花我30分鐘 因為太花時間讓我不敢恭維高雄的捷運公車系統 我到了外地唸書後 常常往台北跑 到了火車站馬上就可以搭上捷運要去東區 敦南都相當方便 台北的交通網絡交織的很方便 公車系統也很多5~10分鐘就有 在高雄市我覺得騎車比坐大眾運輸系統方面太多了 -- 如果有一件事是重要的 那就是 對與錯的總合 --- 陳珊妮 陳珊妮親筆簽名 粉紅色流水編號3929 http://www.wretch.cc/blog/lioncel0803/21575707 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.198.150

12/10 20:42, , 1F
五甲?? 有捷運站嗎?

12/10 20:50, , 2F
算是有啦 前鎮高中站

12/10 22:57, , 3F
恩~我也是住這一帶,還是騎機車在高雄才能暢行無阻~

12/10 23:26, , 4F
住在那縣市交界的確有點遠..

12/11 01:15, , 5F
五甲沒有接駁車 只有25 "尖峰時刻"要15~30分鐘一班!!

12/11 01:16, , 6F
唉 我有從前鎮高中走回家過 用力邁開大步走 要30分鐘

12/11 01:17, , 7F
我家在五甲國小旁邊 囧 走到家我的腿都沒知覺了

12/14 20:16, , 8F
樓上~我有從中正技擊走回瑞祥國小@@~